Потому что здесь агрессивное большинство не ездят к ОД, за то точно знают как там на@бывают. А есть люди, которые обслуживаются годами у оффов и им нет нужды даже регистрироваться здесь.
Ну, тут разные люди.. Кто-то за советом, а кто-то так, пообщаться... Я уж тут точно не из-за того, что машину надо свою как-то обслуживать, а к ОД жаба душит ездить. Самому приходится делать в основном какой-то нестандартный ремонт, за что в сервисах не хотят уже браться (и уж тем более ОД), да по электрике стараюсь сам всё, так как это имеет отношение к хобби... А так весь основной ремонт и ТО в сервисах, тем более, что у меня 3,5 машины на иждивении и работа совсем не связанная с авторемонтом.. В старые времена клуб был дружнее. Чаще катались семьями на разные мероприятия, да и собирались в большем, чем сейчас, количестве. Честно говоря, я и сам уже очень давно никуда не катался с клубом.. житуха подзамотала. Ну и к ОД раньше никто не отправлял. Старались помогать в первую очередь опытом и знаниями. Темы старые если посмотреть, то почти каждая, как большой отчет о проделанной работе, подробный.. сейчас многое в ФАК из того лежит. А теперь основной костяк знатоков в разделе "ремонт" в коммерческом разделе, сервисы у многих свои. Но, отдам им должное, к нам простым тоже иногда спускаются...)))
Когда клуб только начинался тем-то или разделов было всего ничего - 2, а может 3. Все сидели в разделе Ремонт (тогда не было разделения на модели). Все дуруг-друга больше знали от А80 до А8 (тогда еще Q не было). А сейчас я даже не представляю, кто там в разделах по А6, А8 и прочих сидит, кто остался из старых.. Разделили народ мордеры!..)))
Домик построил под Волосово.. Там аппарат заветный, бочки дубовые.. В стекле еще куча всего..) Сарайка - мастерская есть небольшая... Потом сюда, почитать новости...)
У меня был закислен поэтому и хотел менять.Сегодня почистил хорошо заработал Правда нет вставки прикуривателя Вставку брал у знакомого а номер не посмотрел.Подскажите если можно.
зачем номер? на любой разборке их сотни. все одинаковые. Так и думал, что проблема в "почистить"... Снимаешь соответсвующий предохранитель и спокойно чистишь подручными средствами плюсовые контакты. Можно и не снимать предохранитель, но тогда понадобится пластиковая или деревянная палочка. Замечательная вещь "очиститель контактов" в аэрозольном баллоне.
Диаметр тот же. Разница может быть лишь в кнопке. Есть удлинненые - они могут мешать закрываться механизму. У наших кнопка почти вровень с корпусом (выступает на 5-7 мм), а у других может быть выше. В гугле посмотри фото от b6 и других, будет понятно.
Возможно понадобится немного подогнуть плюсовые контакты во внутрь, чтобы они фиксировали юбку контакта нагревателя при нажатии кнопки. Бывает, что они разгибаются от всяких адаптеров, которые туда вставляют и не удерживают потом сам прикуриватель.
Диаметр волнует.Пробывал разные ( у меня 19мм) Кто такой брал https://www.ozon.ru/product/prikurivatel-avtomobilnyy-v-sbore-12v-905296797/
Скорее всего никто такой не брал. Картинка знакомая, на Али вроде видел. На Али хотя бы пишут к каким авто подходит. Все стараются брать оригинальный, если потерялся. https://euroauto.ru/auto/cars/audi/a4/a4_b6_2000-2004/elektroosnaschenie/prikurivatel/