Маи категорический пасдравления!!!! Пусть растет сильный и здоровый)) З.Ы. А че там до черного реально далеко, да?
Паш, спасибо большое!!! зы - я толком не вникал, но ближайший расклад таков, что будет следующий синий (потом ещё два раза синий), потом коричневый (следом помоему ещё три раза коричневый) а уж потом чёрный, и вот сколько раз будет чёрный - я не знаю, честно!!! 2зы - на самом деле, самое главное, что бы это была не просто процедура вручения пояса, а толк был!!!
Спасиба!!! :ros: зы - был пока только на одних, все остальные профукал по причине здоровья (как назло, именно перед соревнованиями вечно то простуды, то чо нить подобное)
Вить, я на улице вырос! зы - по этому вопросу с мамашками других ребят ржали на тренировке очередной типа учите блоки шоб патом спрашивать пра оценки у дитёнка
Блин на два месяца нас отстранили от занятий, поставили сколиоз при проверке на приёме у врача сколиоз конечно не поставили, но на два месяца приговорили на ЛФК и запретили посещение секции. Вот нипайму, каким боком это может быть связано? Он же на секции спортом занимается, а не спину искривляет!