Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ну тогда и заканчивай гнать эту волну, иначе это уже выглядит - как хулиганство... И вообще, такие форумы уже многим людям башку свернули, простым обывателям поменьше нужно заморачиваться несвойственными себе проблемами, а там глядишь и виноватых поубавится.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! дык и не заморачивай тогда никого своими несвойственными проблеммами. если даже сам не берёшься за их решение и не гарантируешь результат.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Знаешь, не превращай свою частную проблему, в сезонное обострение...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Можо я вас немного прерву? По ацетону. Залил и откатал 20л 92+ 40мл ацетона... Потери мощности не заметил, расход в итоге по ГЦ порядка 12,5л (на 95 перед этим под 12л имел расход). Сейчас снова залил 92-й, но не добавлял ацетон. С учетом имевшихся в баке 10л бензина (20мл ацетон) имею на круг порядка 7 мл ацетона на 10л бензина... поглядим расход. Похоже, экспериментирую только я
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Саныч, я с тобой!!! ;-) Сегодня заправлялся - получил расход на 95-м с ацетоном расход 11,5л. Соотношение 20л бенза и 30мл ацетона. Но ездил не только по городу, но и по трассе, в добавок ко всему с включённым климатом постоянно - у нас тут как раз жара стоит под 35 днём. Сейчас залил 28л 95-го и добавил туда 45мл ацетона. Будем дальше продолжать тестить расход по городу, набирать статистику.... По температуре двигателя замечаний нет - находится в рабочем диапазоне, динамика авто радует.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Тогда месяц смотришь 95-й, а я на 92-пока покатаюсь. Есть прдожение пробовать добавки чуть больше-меньше оптимума по графику в начале темы
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Саныч, чтобы почувствовать потерю мощности или вообще какую-нибудь разницу, нужно сначала привести дозирование смеси, как и сам двигатель по комплексным регулировкам в такое оптимальное состояние, что б была достигнута именно высокая топливная экономичность, только тогда ты реально почувствуешь ощутимую разницу не только в марках бензина, но и даже в лишних каплях влитого тобой - вожделенного ацетона. При оптимальных регулировках состава смеси для 92-го, расход на 95-м должен, непременно возрасти, если происходит наоборот, то значит смесь для 92-го переобогащена, и он сгорает не экономично по сравнению с 95-м. А если правильно скорректировать смесь под 80-й, то 92-й с теми же УОЗ, уже определенно по динамике не порадует, ну а 95-й сделает машину просто до невозможного дохлой. А по идеально отрегулированному на экономичность двигателю, можно регистрировать фактическое ОЧ топлива, ориентируясь только по зафиксированному уровню детонации и выставленном при этом значении угла зажигания, то есть такой оптимизированный на экономичность мотор, как бы приближается к исследовательской установке ОЧ топлива - по моторному методу. Так что, чтобы скорее приблизиться к желаемому результату, обедни сейчас смесь настолько, что б на 95-м машина стала, явно слабее, и затем залей 92-й, вот тогда ты и почувствуешь положительную разницу - как в расходе, так и в динамике, но всё это будет ещё далеко не то, по сравнению с 80-м.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Шлях, ты в составлении книги "О вкусной и здоровой пище" не принимал участия? Там тоже могут написать "добавьте перечисленные продукты по вкусу...". Может ты, конечно, и гений настройки ДВС, но я так не умею "Обеднить, чтоб машинка стала явно слабее":very_cool: Я могу даже шайбочку подложить под дозатор, только не знаю какой толщины. Меня конкретика интересует, поскольку, уже писал - капиталка не очень дешевая операция. Предложенные тобой выше 0,3...0.5 по СО я и сейчас имею на оборотах. А установив такие цифири на ХХ имею проблемы с троганием с места (без лямбды), не люблю я крутить на старте, трогаюсь при 800 ... 900 оборотах
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! не надо снова гнать. потеря 10 сил уже чувствуется даже имея 180 сил. а на моторе в 133 силы тем более. и не надо опять про необходимость обеднения на низкооктановом бензине и про прочие болезни твоего головного мозга и воображения, которые ты не в состоянии воплотить в жизнь и за которые не ответишь потом.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! это частная проблема твоего мозга, которой ты уже всем остальным мозг наизнанку вывернул.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ну вот видишь, ты оказывается всё уже правильно сделал, только забыл при этом самое главное средство - это залить правильный бензин! Как же так можно? А к капиталке, ты именно сейчас идёшь (имея 0,3 - 0,5 % под нагрузкой), причем - семимильными шагами! С таким феноменом как ты, я ещё не сталкивался... Знаешь, именно по таким форумам как по лакмусовой бумажке можно оценить реальные возможности этой популяции, а не по каким-то там отдельно взятым - Кембриджам и Оксвордам, так вот в реальной жизни, везде столько выползает серости, что путь к развитому и светлому будущему - для этой цивилизации пока закрыт.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Шлях - "мистер правельный бензин" и "я построю вам ракету" 2008. ))))
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! В советское время, когда А76 (он же АИ80), был дармовой, многие свои ТАЗики заправляли именно им, но зачем-то дефорсировали двигатели. Вероятно никто не знал о ..... не могу выгоровить, т.к. отнесен к серости. За время существования темы проехал около 3 тыс. с добавлением ацетона (20мл/10л 92 ЛукОйл) - не заметил никаких изменений ни в данамике, ни в расходе. Мой вывод - "наш" бензин сделать лучше НЕВОЗМОЖНО, впрочем, и хуже тоже - другие уже постарались.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! А можно поинтересоваться по какой причине? Только хорошо бы что-то конкретное в ответ, без хождения вокруг...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ded, о какой красоте слога может идти речь?! Вы только вдумайтесь хотя бы только в одну из его фраз: "... интерполяция программных кодов ..." - это набор слов, даже не связанных по смыслу между собой!
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! вообще, с точки зpения банальной эpyдиции, каждый локально-мыслящий индивидyyм не должен втоpгаться в тенденции паpадоксальных иллюзий.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! ДД живЫЕ, запас по опережению у ECU "Hella" > 61 гр.. С VagCom`ом дружу и не заметил изменений по УОЗ при добавлении ацетона (может ацетон палёный), вот при использовании 92 или 95 изменение УОЗ заметно.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! 2 Biggy А ты не жаждешь проверить влияние ацетона? По части экономии топлива... Заодно расскажешь, есть там какие изменения по УОЗ и прочим параметрам?