Применение ацетона как добавки к топливу!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем locon, 29 июл 2008.

1. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813
    #381 shljach, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008
    Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу!

Там крыть даже матом нечего, это лепет глуповатого субьекта, и это не лечится - как старческое слабоумие. Понял членс? И сним ты спорить не станешь, потому что он для тебя полный ноль - не вызывающий никакой психической зависимости. А здря, из вас двоих получилась бы отличная супружеская пара. :rofl:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #382 Biggy, 30 авг 2008

Шлях, ты совсем охамел. Наверное думаешь что Орёл это далеко, и грань между интернетом и реалом - железобетонная.

Сбавляй обороты.

3. locon

locon Живу я здесь

8 фев 2004
    1.156
    Audi A6 C5 1.8T 2000
    #383 locon, 30 авг 2008

А ты не подумал о своем глуповатом лепете, про то как ... так как момент приведённой мощности получился несоразмерным шумности теплового агрегата ... ?! Если ты такой "умный", так что же ты не отвечаешь на вопрос, заданный тебе в посте №381?!

Вот и я всегда акцентирую, что человек этот не очень то адекватен, или в чужих и сильных руках, по-хорошему ещё не обсерался! А надо бы…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

Не сцыте ребят, дохтора они добрые и вас когда-нибудь вылечат...

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

В случае если ты не в состоянии адекватно общаться с людьми, призываю тебя закончить дискуссию со своей стороны и удалиться восвояси, до начала откровенных конфликтов.

6. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

Ага, я уже ушёл инсектицид покупать от назойливых мух...

7. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Ты хотя бы научись различать температуру и количество теплоты. Посмотри распределение температурного поля в условиях с пониженной скоростью горения в гетерогенной смеси...Разберись, откуда термин стехиометрическое соотношение компонентов и что он означает, а потом рассуждай о слабоумии. Говорят, все папуасы считают приезжающих к ним людей слабоумными, угадай почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

Я смотрю, ты даром времени не терял, но это уже не поможет.

9. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Даже переводить не буду, что я написал... Да, в свое время я даром времени не терял... Тебе уже поздно. На гения-самоучку не тянешь, увы. Слышал звон, ... Хотя у папуасов - может и сойдешь за умного, без обид

10. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

Улыбаюсь, как всегда последним. :)

11. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Надеюсь...
    Все уже начитались твоих перлов, наулыбались и ушли.
    Одна мысль у тебя, правда, понравилась "Давление, догоняющее поршень..." Теперь я понял, как ездит авто на твоей переобедненной смеси:rock:

1 человеку нравится это.
  12. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813
    #392 shljach, 30 авг 2008

Скоро появиться и отзыв реального владельца авто, который поставил мой расходомер и планирует использовать 80-й.
    И всё-таки Саныч, что-то в тебе не так. :confused:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

купи и выпей, потом приложись о стенку головой.

14. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Шлях, при всем моем к тебе уважении - здесь технический форум.
    Если можешь аргументированно отстаивать свою точку зрения - вэлком. Если сказать нечего по теме -не надо переходить на личности и откровенное хамство - это тебя не украшает.

15. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

А других это разве украшает, или к моей выдающейся персоне, как это водиться - предъявляется повышенный спрос?

16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Слушай сюда , щас у меня тут кто-то в БАНю отправится.

17. locon

locon Живу я здесь

8 фев 2004
    1.156
    Audi A6 C5 1.8T 2000

Так как к тебе не предъявлять повышенного спроса! Если ты в одном месте говоришь одно, и требуешь верить тебе, как специалисту со стажем, а в другом месте на тот же самый вопрос говоришь абсолютно другое (с точностью до наоборот), и опять требуешь верить тебе как специалисту со стажем! А когда тебя спрашивают о возникших противоречиях, так ты молчишь, боясь признать свою ошибку (из-за завышенного самомнения и эгоцентризма)! Так что все логично - уровень спроса равен уровню самомнения!

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

больше всех хамишь и подначиваешь.

19. shljach

shljach Завсегдатай

25 ноя 2007
    813

У тебя в жизни появилось только одна цель - это поскорее вырыть мне могилу.
    Понимаю, переступить через этот общечеловеческий недуг, не каждый найдёт в себе силы...

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #400 Biggy, 31 авг 2008
    Последнее редактирование: 31 авг 2008

видимо мания величия твой второй недуг, раз ты отождествляешь себя с моей целью жизни. ты лишь подчеркнул этой фразой и без того свой ярко-выраженный эгоцентризм и гипертрофированное самомнение, которые являются твоей специфичной формой самоутверждения. А вообще подобный эгоцентризм свойственен взрослому там, где он руководствуется своими спонтанными, наивными и, следовательно, не отличающимися, по существу, от детских суждениями о вещах. Обычно сохраняется на всю жизнь у людей, остающихся на низком уровне психического развития.

«Нет человека, который был бы трусом большим, чем эгоист. И нет человека более жестокого, чем эгоист. Никто так не гордится собой и не показывает так свою силу, как себялюбивый человек в своих победах и триумфах. Но никто никогда не является и таким жалким и слабым, как эгоист в своих падениях». Проф.Ливраги