Очередная бойда из разряда: -Магнитик на топливопровод. "Снижает расход топлива на 20-40%" -Азот в колёсах. " Машина лучше держит дорогу" Раньше помню CD диск на лобовое чтоб радары не могли вычислить скорость. Думаю что для таких людей Кашпировский и Чумак до сих пор будет актуален.
В данном случае не совсем так. Добавка ацетона несколько меняет состав углеводородов в топливе... Это примерно как бензины разных производителей, заливаемые в бак - на одном машина летит, на другом плывет
Думаю что эти утверждения основаны на "Ягодичном датчике". Некоторые после замене дворников считают что у них авто быстрей поехало по тому что "Форма щеток это новая запатентованная производителем конструкция улучшающая аэродинамику". В случае с ацетоном я считаю если под капотом всё исправно и топливо не ослиная м**а то ацетон самовнушение в стиле
Ну... считать можно что угодно. Но лучше следить за расходом топлива, добавив ацетончик Для того тему Locon и создавал - проверить реально, а не гадать на кофейной гуще...