Совсем не так !!! это важно понять. Цель этой приблуды -- всего лишь напомнить водителю, что он выходит с полосы. При этом он естественно держит руль Это не атопилот. нельзя просто отпустить руль и наблюдать - не для этого сделано. При выходе за линию руль немного "удерживается" на грани, а потом вибрирует . и это всё этого должно хватить, что бы привести водителя в состояние стояния )
прозевал, но как и написал - очень много информации. не все понятно у меня было одно условие - Авант, так что мне бы не подошла в любом случае ну а самое важное - я то в кредит брал. Этого в Эстонии мне никак не сделать было бы
Сегодня первый раз активный круиз контроль показал себя в действии. Авто с соседней полосы неожиданно обогнал в встал между мной и впереди идущей машиной. Дистанция была в 3 корпуса. Скорость около 90 км. машина оперативно отреагировала , скинула скорость и опять заняла прежнюю дистанцию. что важно - дорога была скользкая, но проблем не возникло
Холодно на заднем правом сиденье. Как сказала жена - тянет и от стекла и от места, где граничат спинки двух задних сидений. Посмотрел - странно закрывается правая дверь - с зади видно, что немного выступает.
Может это следствие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316234&page=2 За все нужно платить
Надеюсь нет. Если б было так - это было бы подарком для меня Смог бы отжать у Ауди продавца все "убытки и траты". Я заметил сейчас что правая задняя дверь не так плотно ,как левая, прижата. Разниыа в пару миллиметров. Поеду к диллеру в Питере покажу. Но вообще то при минус 20 на скорости у всех стекол холодно. Не знаю у всех так или только у меня
При минус 20 на скорости отключаются активные системы безопасности. АКК так далее. Пишет, что камера ничего не видит Потом, очевидно оттаяв, работает. Так же если машину заливает грязью на ходу