Может твоя машина, действительно, не такая чистая, как ты думаешь? Другие то не жалуются. То дверь плохо прижимается у годовалой машины, то ещё что. В Гермашке очень хорошо кузовные работы делают, что даже эксперт не отличит. ЗЫ никогда в жизни не купил бы битую машину. Один раз наткнулся - теперь только полная проверка авто. Битая есть битая. Одно дело, когда крыло поцарапали и покрасили, а другое - когда разбили, так ещё и дверь не закрывается. В голову приходит только то, что какой-нибудь кирпич уронили или вообще перевёртышь. Если у работника ауди была, то зашифровать без проблем могли. Не думайте, что у нас в провинциальной Европе ничего скрыть не могут
Нет никакой завести. Ну, младше у него авто на 2 года и что? Просто мнением делюсь. Битая есть битая. Обидно, когда вот такое находишь, что на новой авто дверь неплотно прилегает, поддувает.
Да нет, не все так страшно. Это не битая машина. Можно долго искать подвох, но его нет. При покупке видно всю ее историю и как использовалась. В паспорте стоит что первый владелец Ауди АГ. Не сдавалась в прокат. Про крышу - если б Надуть хотели то зачем упоминали бы? тут была рейка на крыше помята, для крепления багажника И самое важное - если выяснмится что меня обманули - это очень дороот может встать им. Исключено на 100% Неполадки - это к сожалению качество сборки сегодняшней Ауди. Впрочем на прошлой А6 2006г мне так же подтягивали переднюю левую дверь.
В плане машин, у нас с тобой аналогичная ситуация. Моя предыдущая и настоящая А6, обе после Audi AG. Как правило это не прокат, а лизинг для сотрудников компании. Даже у первой А6 4F мне дверь переднюю подтягивали . Что касается ремонта в недрах самой Audi AG, то своя рука - владыка. У этих машин, что у первой, что у второй, были совершенно чистые сервисные книжки. Что там с ними делали, что ремонтировали или заменяли они не будут писать, им это не нужно. Доказать что-либо очень сложно будет, поскольку в заводских условиях отремонтируют в лучшем виде.
Был сегодня в Питере у ОД Скпзали не переживай. Это допустимо.. Закоой шторку в багажнике. А еще что это авто европейское и не для стран с холодным климатом. Кто знает -какая тут разница
Это, в принципе, касательно всего немецкого автопрома . Немцы для себя и своих автобанов делают автомобили. Есть, конечно, еще Китай на горизонте, но там тоже не так холодно.
Да я и не переживаю особо - делали там что то или нет на Ауди. В любом случае - это их авто. Есть А Плюс гарантия на 3 года ( 100т.км) Есть одна странная особенность - если еду 30-60 км. час, то авто гудит будто на пониженной передаче еду , потом проходит Эта ситуация известна ? На форуме похожее видел, но сложно понять, это тоже самое или нет .
Машина продается , сейчас она в Санкт Петербурге, можно посмотреть пробег на сегодня 55 ткм. Выпуск 09.2011 - скоро 3 года !