Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север меня настораживает то, почему люди меняют годовалые А6 и А8, с пробегом до 40 тысяч, не думаю, что они такие поклонники марки и захотят, например, 4.2 поменять на 4.2fsi... если б это было так - это просто замечательно... но мне кажется машины либо были в аварии, либо у них какие-то дефекты или как говорят "неудачная" попалась...
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Есть канечно люди которые меняют раз в два года машину тока потому что им нужно или они хотят ездить именно на новой машине но их малое количество
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север раз в два года ОЧЕНЬ много кто меняет вот раз в год - уже сильно меньше
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Да точно но не из-за того что проблемы с машиной или была авария просто чтоб ездить на новой машине. Причем по такой схеме(трейдин - опять новая) они стока бабла теряют но большинство из них этой потерей даже не заморачиваюца
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Да не так уж и много. Пример - купил А6, скажем за 75 тыщ. Через год сдал ее в трейд ин за 65-67. Купил новую... За год она же не в два раза дешевеет.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Когда был в Дюсельдорфе, задумался...ездят вполне приличные джеты, гольфы 2/3, старенькие таёты, бочки, 50% машин п конца 80х начала 90х. Какое же битье и рухлядь они нам скидывают
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север За год новая теряет 20-25 % (причем на А6 и на А8 это уже заметные цифры) на рынке а в трейдине все 30% и потом опять на новую ставь каойнить спутников сателит и тд
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Ну там тоже не алигархи, деньги считать умеют. 10килоойро каждый год платить за смену года в техпаспорте
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Мало вероятно что годовалые машины продаються просто так. Только явные дефекты или прошлое будь то аварийное или просто проблемное скажем с электрикой заставит владельца продать свою машину и заменить на новую. Вот вам пример. Есть у меня друг, семья у него с большим достатком. Привыкли к абсолютно новым машинам на которых они практически и не ездят!!! То есть продают двухгодовалые машины с пробегами по 20000км. Реально настоящие так как я на практике наблюдал и возмущался мол зачем им машина если не ездят на ней совсем? Так вот могу вам сказать что за год эксплуатации причем такой и эксплуатацией то назвать сложно в машину отца въехали 2 раза. Оба раза не виноват оба раза страховка но факт-машина бита-а дальше его желание ездить на "целой" машине играет главную роль в формировании решения о продаже этой машины. Вот собственно нужна причина для продажи а не простоо желдание заменить идеальный авто. Сам друг тоже новую взял, пока не ударился и продавать не думал!!! Только авария -сразу продавать. Ремонт -дальше машина выглядит идеально и продавать. Вот собственно думаю большая часть машин и имели в своем прошлом именно такую историю.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Рольф уроды одназначно:blyy: У меня когда еще был Mitsubishi Galant так уроды с Рольфа три раза его перекрашивали, в цвет не могли попасть
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Ну и пусть битая.. Сейчас делают хорошо, роли не играет... Между прочим новые машины часто падают с автовозов, их чинят и продают как новые.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Иногда делают неплохо а иногда но об этом ты узнаешь где то через полгода делают некачественно. В принципе все машины битые 99% главное с какой силой и как отразилось на геометрии А вот на счет продажи новых машин падающих с автовоза я тоже наталкивался на клиентов такихз машин и очень прискорбно знать что в нашей стране такой совдеп:blyy:
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север предпродажная подготовка автомобией в трейдине заключается в придании им нормального внешнего вида и все. максимум что делают в сервисе - осмотр ходовой,опрос памяти неисправностей и замер компрессии. при этом о мелких дефектах просят не упоминать.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Наслышан об их "произведениях" причем от источника изнутри... :blyy:
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Пример. Плановое ТО, мастер набирает слишком много машин (они все сидят на процентах). И к вечеру на сервисе передоз. В ТО входит куча работ указанных производителями (замена масла, диагности ходовой, тормозов и т.д.) . Но т.к. не хватает времени, чтобы обслужить все взятые на ремонт авто, на всех машинах ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ МАСЛО - они ж новые чему там отваливаться то.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Еще история но не изнутри. Знакомый поехал сделать ТО на Галанте, после чего двинул в Рязань. Но по дороге, по его словам, сначала был такой звук как будто что то вырвало, тачка сходит с трассы. В итоге чудом выжил, машина под списание. Хотел судится, вызвал экспертов, а они ему типа тут хз что от машины осталось, не сможем определить причину аварии. Может конечно притянуто за уши к данному автосалону, но на мысли наводит...