пример некорректного поведения Ауди-Север

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Megakill, 3 авг 2006.

1. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua
    Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север

меня настораживает то, почему люди меняют годовалые А6 и А8, с пробегом до 40 тысяч, не думаю, что они такие поклонники марки и захотят, например, 4.2 поменять на 4.2fsi... если б это было так - это просто замечательно... но мне кажется машины либо были в аварии, либо у них какие-то дефекты или как говорят "неудачная" попалась...

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

да уж наверняка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Есть канечно люди которые меняют раз в два года машину тока потому что им нужно или они хотят ездить именно на новой машине но их малое количество :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

раз в два года ОЧЕНЬ много кто меняет
    вот раз в год - уже сильно меньше

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #25 AndreyRS, 4 авг 2006
    Последнее редактирование: 4 авг 2006

Да точно но не из-за того что проблемы с машиной или была авария просто чтоб ездить на новой машине.:rolleyes:
    Причем по такой схеме(трейдин - опять новая) они стока бабла теряют но большинство из них этой потерей даже не заморачиваюца:dead:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да не так уж и много. Пример - купил А6, скажем за 75 тыщ. Через год сдал ее в трейд ин за 65-67. Купил новую... За год она же не в два раза дешевеет.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Когда был в Дюсельдорфе, задумался...ездят вполне приличные джеты, гольфы 2/3, старенькие таёты, бочки, 50% машин п конца 80х начала 90х.
    Какое же битье и рухлядь они нам скидывают :shock:

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #28 AndreyRS, 4 авг 2006
    Последнее редактирование: 4 авг 2006

За год новая теряет 20-25 % (причем на А6 и на А8 это уже заметные цифры) на рынке а в трейдине все 30% и потом опять на новую ставь каойнить спутников сателит и тд :)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну там тоже не алигархи, деньги считать умеют.
    10килоойро каждый год платить за смену года в техпаспорте :uhoh:

10. Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север

Мало вероятно что годовалые машины продаються просто так. Только явные дефекты или прошлое будь то аварийное или просто проблемное скажем с электрикой заставит владельца продать свою машину и заменить на новую. Вот вам пример. Есть у меня друг, семья у него с большим достатком. Привыкли к абсолютно новым машинам на которых они практически и не ездят!!! То есть продают двухгодовалые машины с пробегами по 20000км. Реально настоящие так как я на практике наблюдал и возмущался мол зачем им машина если не ездят на ней совсем? Так вот могу вам сказать что за год эксплуатации причем такой и эксплуатацией то назвать сложно в машину отца въехали 2 раза. Оба раза не виноват оба раза страховка но факт-машина бита-а дальше его желание ездить на "целой" машине играет главную роль в формировании решения о продаже этой машины. Вот собственно нужна причина для продажи а не простоо желдание заменить идеальный авто. Сам друг тоже новую взял, пока не ударился и продавать не думал!!! Только авария -сразу продавать. Ремонт -дальше машина выглядит идеально и продавать. Вот собственно думаю большая часть машин и имели в своем прошлом именно такую историю.

11. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Рольф уроды одназначно:blyy:
    У меня когда еще был Mitsubishi Galant так уроды с Рольфа три раза его перекрашивали, в цвет не могли попасть:hot: :hot: :hot:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну и пусть битая.. Сейчас делают хорошо, роли не играет...

Между прочим новые машины часто падают с автовозов, их чинят и продают как новые.

13. Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север

Иногда делают неплохо а иногда но об этом ты узнаешь где то через полгода делают некачественно. В принципе все машины битые 99% главное с какой силой и как отразилось на геометрии:nod: А вот на счет продажи новых машин падающих с автовоза я тоже наталкивался на клиентов такихз машин и очень прискорбно знать что в нашей стране такой совдеп:blyy:

14. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45

предпродажная подготовка автомобией в трейдине заключается в придании им нормального внешнего вида и все. максимум что делают в сервисе - осмотр ходовой,опрос памяти неисправностей и замер компрессии. при этом о мелких дефектах просят не упоминать.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Наслышан об их "произведениях" причем от источника изнутри... :blyy:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

подробнее можно? чтобы знать...

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Пример. Плановое ТО, мастер набирает слишком много машин (они все сидят на процентах). И к вечеру на сервисе передоз. В ТО входит куча работ указанных производителями (замена масла, диагности ходовой, тормозов и т.д.) . Но т.к. не хватает времени, чтобы обслужить все взятые на ремонт авто, на всех машинах ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ МАСЛО - они ж новые чему там отваливаться то.

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Еще история но не изнутри. Знакомый поехал сделать ТО на Галанте, после чего двинул в Рязань. Но по дороге, по его словам, сначала был такой звук как будто что то вырвало, тачка сходит с трассы. В итоге чудом выжил, машина под списание. Хотел судится, вызвал экспертов, а они ему типа тут хз что от машины осталось, не сможем определить причину аварии.
    Может конечно притянуто за уши к данному автосалону, но на мысли наводит...

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

офигеть..............

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Печалька.