Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... во-во, я тож удивился что БОМ не двинул Покус ST, в кредит естессно :rzunimagu
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Ценник да, пипец но на БМВ и и Ауди ценник примерно такой же +/-
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Если ТТ маловато будет и есть возможность поступиться с годом и последующими расходами на содержание, то W129 500 кабрик или Порша тоже постарше.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Ну у Ауди нет однокласника SL. А так Е-класс и А6 - однокласники, только Мерин правда подороже, но и покомфортнее
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... ну внешний вид...2.0 атмо, у которого красная зона начинается с 9 тыш...
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Старый, у тебя после Бентли завышенные требования к тачкам. Будь попрощще Шура, посмотри SL или SLK. SLK будет посвежее и попрактичнее. Или бери у меня 129, договоримся :rotate:
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Внутри - полное говно, как в жигулях, тачка жесткая, стоит более 50Кб, б/у - в среднем 30Кб. Мне вообще непонятно кому она нужна за такие деньги, у меня друг - директор салона Хонда, так вот он говорит, что S2000 полный неликвид.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Денис, у Ауди нет конкурента SL, есть 6-er у БМВ только. РС4 тут вообще глупо приписывать.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Кстати ща знакомый продает SL500 W129 1996г в идеальном состоянии, рестайл, 2 крыши, пробег родной - 70 000 км вроде, цена вопроса - 30 000 Кб. Кому интересно могу познакомить. :very_cool:
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Съездил щас с товарищем прокатился на ТТ..тесно. Мерседес ...кхм.... что то как то.. Порш отпадает. Люди не поймут.