Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... ДА неее... БМВ мне пачимуто кажеццо ломучей.... А если поднять планку до 40-50... можна чениить новое купить?
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Ездить, эти машины практически не падают в цене (спроси у Гаса). У меня во дворе стоит такой же 500, ездит дядя с семьей летом, тачка как новая. Вообще ухоженные W129 все как новые. Я бы мож себе взял, но кабрик в Мск - это жесть !!!! Обсуждали тут недавно.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... У мерина уж очень классический дизайн.. доживу вот до лет 45-50... куплю мерседес... А порш не поймут... я те серьезно говорю. У нас их в городе всего несколько штук..легковых поршей... ну и я как то слабо себе представляю ... кароче - не проканает. Не по рылу иищщоо.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Я думаю тыщь 75 - 80 бакосов на нее прайс будет к бабке не ходи. БалаганоФФ, ты че там спи%3.14дил у себя на заводе, что 3 тачан покупать собираешся? :very_cool: Налоги заплатил? :very_cool:
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Угу, ровер 75 еще можно :rotate: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5115.html Вот вариант. За гомопедо точно не примут, не сцы.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... пиииииистец.... досвиданья А5.... досвитанья..... Про налоги. Се платим исправно. Аккуратно и в срок. Ничо не писдил. Не имею привычки. Проста решил не пакупать квартиру в етом году... Вот.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... помоему у нас ближайший сервис в ебурге. 750 км разбитых дорог...
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... А я тут давече в Голландии видел Фиат Пунто Кабрик :rzunimagu В России таких не видел, Шура можешь стать первым Думаю недороха :rzunimagu
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... У меня есть автомат в кабинете. АТАБЬЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ Я ЕГО БУДУ ЧИНИТЬ!!!!!!!!!! ГДЕ?????????? ГДЕ ЕГО ЧИНИТЬ????????? ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ???????????? ТУТ НЕ МОСКВА!!!!!!!!!!!!! ТУТ ДЕТАЛЬ ДВА МЕЧСЯЦА БУШЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРОЙДЕТ
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Сходил проверил бар. Имею в холодильнике 8 (восемь) поллитровых бутылок "Алтай" и три (три) по 0,7 "РС". ВАПРОСЫ?