Ответ: Примерный размер выплаты Вы наверное Я имел ввиду прайсы на запчасти (старые на такие машины 2004-06 г) . Или может у кого-то что-то недоразвито
Ответ: Примерный размер выплаты Ценники. Ладно, все это уже по-моему проехали. Сегодня приезжал оценщик. Меня дома не было, отец был. Еще приписали дверь красить, ланжерон, мелочевку. Сказали позвонить в следующий вторник, т е 16-го. Узнать какая выплата будет. Так что отпишусь сколько насчитали.
Ответ: Примерный размер выплаты Сегодня звонил, сказали что еще не подсчитали точно, подсчитают через пару дней. Ну как сказали, что примерно так 21600 руб. Так что в четверг посмотрим.
Ответ: Примерный размер выплаты А почему ты туда поедешь? Вроде с 15 июля, при страховом случае, обращаешся в свою компанию?
Ответ: Примерный размер выплаты Да, сначала обращаешься в свою. Там тебе они говорят какие документы надо собрать, адрес и телефон компании виновника ДТП. Потом уже обращаешься туда и они присылают оценщика.
Ответ: Примерный размер выплаты Откуда такая информация? Нет такого. А лучше сразу в СК виновника ДТП. В каждой СК есть нюансы
Ответ: Примерный размер выплаты Ну мне в ГАИ сказали, что лучше в свою сначала. Вот я и так сделал. В своей СК мне сразу сделали копии, какие надо, подсказали некоторые вещи. Дали точные координаты СК виновника.
Ответ: Примерный размер выплаты Сотрудники ГИБДД берут на себя чужие функции и порой говорят много глупостей по ОСАГО! То, что в своей СК тут же не послали, а подсказали и даже копии сделали, это сотрудникам только "+". А зачем точные координаты виновника?
Ответ: Примерный размер выплаты Не виновника ДТП, а страховой его компании. Просто офис ихней бывает часто меняется. Вот поэтому и подсказали...))
Ответ: Примерный размер выплаты Если я правильно понял, полный пакет документов сдан 05.09.08г. Если не говорят сумму, на сегодняшний день не стоит нервничать. У СК 30 календарных дней на рассмотрение и оплату, а прошло только 13.
Ответ: Примерный размер выплаты Сегодня тут у одного чела нашел запчасти некоторые. У него Ауди 100 на разборке 90 какогото года, не помню если честно. Тоже 44 кузов. Тав вот: радиатор - 2000 руб, крыло - 1200, бампер - 1000, наверное без молдинга. Нормальные это цены?
Ответ: Примерный размер выплаты Чтобы понять нормальные цены или нет, надо позвонить на разборки и поспрашивать такие же детали. Хотя, если все оригинальное, то не очень дорого. Правда радиатор б/у-ещё тот "кот в мешке".
Ответ: Примерный размер выплаты Короче насчитали мне 22400 руб. Только не засчитали радиатор. Сказали что уже на нем были повреждения, по причине которых он уже должен был требовать замены до ДТП. По поводу чего мне стало смешно, т к я на нем проездил уже 10 лет. Но не до этого, да и выплата вроде ничего, так что я только посмеялся по этому поводу Ну как ваши мнения?