ничего не застывало - но а5 еще нет - помучаюсь с ней - ответ был как быстро и без нагрузки на стекло открыть примерзшее / потом можно и побрызгать/смазать
Что значит "а5 ещё нет" -- вы про какую машину пишете? Вы в курсе, что на купе стёкла без рамок? p.s. Я отписываюсь от этого топика.
мерседес CLK купе - рамок нет доводчик стекла есть - то есть был - продан во вторник / машин а не доводчик / последние 4 зимы на улице и ледяной дождь пережил с минимальными потерями - дворник сломала - у знакомого лобовое треснуло а5 должна была вчера забрать но муж затеял доп. проверки - в банк не успели по пятничным пробкам
это что? готовь сани летом все неудобства пользования кредиткой для открывания прилипшего стекла мелочь по сравнению эстетикой безрамочного стекла
очки купите можно даже 3 по цене 1-й / вот я сцука / извините как куплю а5 - зарегистрирую - первым делом в линз мастер потом в сервис
Слышал, что раньше штатные подогреватели шли со своим аккумулятором. Он ставился отдельно и был ЩЕЛОЧНЫМ!!! Такие акк. имеют большую емкость при маленьких габаритах, но не могут выдавать большой ток. Поэтому эти акк. не годятся для прокрутки стартера, а для разогрева свечи подогревателя вполне хватает. PS^ В кошельке всегда валяется пластиковая карточка. Проблема с примерзанием стекол больше не существует!
Надеюсь не кредитная действующая Я так буржуйские кондиционеры на отдыхе обманывала. Заплатил за 5 звезд кучу денег, а они электричество экономят - но нас, рожденных в USSR не победить
Проблема примерзания заключается в том, что зазор между резинкой и стеклом достаточно велик и на мягкую хрень между стеклом и резинкой стекает вся вода, которая образуется на стеклах. Я раз в неделю проходился по этой мягкой хрени жидким ключом с силиконом - все открывалось без проблем. Не нужно ломать кредитки.
Да да! Одна карточка в номере в слоте, а другая с собой! Вуаля! Кондер во время вашего отсутствия! Нас, русских не победить И как? Песочек летом сильнее налипать не стал? Ворсистый уплотнитель еще жив? Со временем он слипается от силикона и стекло начнет клинить!!! Пластиковая карточка решает все проблемы в один момент)))