упс, а вот тут я не согласен! у меня именно было негерметичное соединение штуцера на заднем баллоне! потому про проценты не надо тут огласи всю статистику или просто промолчи!:very_cool:
как грят на русском радио - девушки, аккуратнее с парнями на новых иномарках - они могут быть куплены в кредит !
негерметичное соединение штуцера устраняется за 5 минут. Если ты не трогал штуцер во время обычной эксплуатации, то вероятность его разгерметизации минимальна, в отличие от результатов эксплуатации баллонов!!!
не умничай!:very_cool: если пишу, что было у меня утечка воздуха по резьбе штуцера- значит было и я туда руками не лазил и никаво не пущал туда!!!! устраняется не за 5 минут, а за 20 !!!!
не могу найти методику заливания в задний баллон. может все таки попробовать пока сделать это? просто по инструкции все сделают ребята.
Велком. Заходи,собака привязана.:ros: Если фин положение позволяет,то стоит сразу заменить пару задних баллонов на родные,поставить гильзы-пыльники и забыть о их существовании.
http://tbladoga.narod.ru/ в разделе встречи, потехоньку регионом слёт мутить собираемся, к теплу:drunk2: вот местечко нашли эконом. Подтягиваться надо всем !
В задние заливать лучше на снятам балоне А вообще лучше доверить это дело проффесионалам, иначе может вылиться в более дорогостоющий ремонт
А никто не обратил внимание на то, что мадемуазель написала про шипение? Вель в 1ом положении сильнее всего свистит, при чем же тут неплотность входных соединений.
да это баллоны полюбэ. У меня тоже самое было. заливал герметик сам, но не хочу брать на себя ответственность, так что рассказывать и советовать как делал не стану. одно скажу, заливал не снимая баллона, почитав форум, сделал вывод, что так больше рисковать не буду.
нашли ранку, откуда сечет газ. пробуют залить сейчас, сказала убью , если сломается что то. ЧТО ПРО АРНОТТ СКАЖЕТЕ? в екзисте вчера рылась. не нашла подушки =(
ну не пуха не пера=) Про арнотт сказать ничего не могу, знаю люди заказывали, ставили, но статистики пока нет. Задние баллоны не такие уж и дорогие. По экзисту если заказывать и если терпит, то можно по минимальной цене за 10200 купить, просто ждать придется. Через дилера 15000р. оригинал.