Ты пытаешься "обосрать" Ваниль, или как там ник у девушки, а она в свою очередь - тебя. И че ты хотел сказать за мой разговор. не понял я
это у него не обсёр, а это типо у него его разговорный язык, видать у мужчинки проблемы и он на форумах отрывается)))
я её обосрать?....ты вообще в своем уме? ты почитай наш диалог сначала.... я там вроде даже три раза пытался остеречь это несмышленое существо...и до сих пор пытаюсь...а она кидается как моська на слона
ты не слон и явно не мужик, а как раз низкое существо, которое только с девушками и умеет вести хамский диалог, ну а мне то на вас как то наплевать, главное чтобы вам мужчина полегчало))))
вас что в жизни недотрахивают? что вы ко мне пристаете?...яж сказал уже раз пять- ДЕВУШЕК НЕ ОБИЖАЮ!!!!!!!!! чего вы добиваетесь?
недотрах явно у тебя эфиоп хренов, а добиваюсь я того, чтобы упали на землю с небес, а то слишком уж из себя строите
да и обидеть вы в априори не можете, только вякать как шавка) показывая вот какой я умный в свои 55 лет)))
подробнее расскажите? что я из себя строю...где? что я лично вам плохого сказал/сделал?...или вы тут в роли затычки выступаете?
тампакс как я погляжу вы пытаетесь строить из себя в каждой теме, но что то плохо у вас получается)))