Примите новичка

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем 45 caliburs, 24 окт 2012.

1. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    повторюсь, пупа земли из себя не стройте, и о себе лучше побеспокойтесь

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а кого я тут обсирал?... вы за разговором то следите молодой человек....берега то не надо терять :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я вас просил разве повторять?:shock: или у вас болезнь такая? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    а вы с мамбой этот сайт не спутали)

5. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    так до тупеньких же с первого раза не доходит)))

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а это у вас типа оправдание такое.....:shuffle:...ничо нормальная такая девушка...хозяйственная...:facepalm:

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты пытаешься "обосрать" Ваниль, или как там ник у девушки, а она в свою очередь - тебя. И че ты хотел сказать за мой разговор. не понял я

8. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    это у него не обсёр, а это типо у него его разговорный язык, видать у мужчинки проблемы и он на форумах отрывается)))

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я её обосрать?....ты вообще в своем уме? ты почитай наш диалог сначала.... я там вроде даже три раза пытался остеречь это несмышленое существо...и до сих пор пытаюсь...а она кидается как моська на слона :D

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вон видишь...она мне уже и диагнозы тут выписывает направо-налево:hospital::laughter::laughter::laughter:

11. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    ты не слон и явно не мужик, а как раз низкое существо, которое только с девушками и умеет вести хамский диалог, ну а мне то на вас как то наплевать, главное чтобы вам мужчина полегчало))))

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Короче ну вас нафиг. Пошел я спать:hi:

13. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    диагноз и выписывать не надо вам, он у вас явно врождённые)))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

вас что в жизни недотрахивают? что вы ко мне пристаете?...яж сказал уже раз пять- ДЕВУШЕК НЕ ОБИЖАЮ!!!!!!!!! чего вы добиваетесь?

15. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    недотрах явно у тебя эфиоп хренов, а добиваюсь я того, чтобы упали на землю с небес, а то слишком уж из себя строите

16. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    да и обидеть вы в априори не можете, только вякать как шавка) показывая вот какой я умный в свои 55 лет)))

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не обижайтесь милая барышня.Дядя Сережа просто помочь Вам хотел и вот эту сцылочку показать.:D:hi:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    подробнее расскажите? что я из себя строю...где? что я лично вам плохого сказал/сделал?...или вы тут в роли затычки выступаете?:cool:

19. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    вы красавец дядя Серёжа)))

20. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    тампакс как я погляжу вы пытаетесь строить из себя в каждой теме, но что то плохо у вас получается)))