Примите новичка

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем 45 caliburs, 24 окт 2012.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ахахах новичек.Ну тогда фотки давай,знакомиться будем.Или я все еще у тебя в игноре?:lol::lol::lol:

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну вот вы опять ничего не рассказываете а пытаетесь опять меня тут обзывать несвойственными мне названиями....яж говорю-истеричка с осложнениями на почве хронического неудовлетворения...мужика тебе надо чтоб яйца с кулак:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :lol::lol::lol:Дядя Сережа это Колчак.:hi:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D ты ща тоже тампакс выхватишь.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    ну он вроде как почерней на фэйс))))

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Серег!Неужто ты холма перетролил?:thumbup:

7. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    лицо так сказать кавказской неадекватности)))))

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тюююююююююююю...подумаешь... :shuffle:
    http://www.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вам с таким характером за каждый йух цепляться нужно...а вы мальчиков обижаете:wink:

10. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    хвататься за йух ваша прерагатива, и вы явно далеко уже не мальчик)))))

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мне пока и с девочками не плохо....как только начну задумываться...сразу в личку стукну...не очкуй Ваня :D

12. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    и какой же вы обидчивый дядя Сеёжа)))))))))))))

13. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    да с девочками у вас явно проблемы, эфиопки в пустыне ито на вас не поведутся)))))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я девушек не только не обижаю....но и не обижаюсь на них...и защищаю их всячески...как могу:nod:....так что очередной раз предлагаю закончить этот холивар и всё таки начать дружить:nod:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в тундре поведутся...особенно зимой :nod:

16. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    с чужими дядями не дружу, а законьчить наш столь увлекательный диалог согласна, хотя и очень жаль, что вы так быстро сдались)

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мне некомфортно вот разговаривать с девушкой ...честное слово лучше о любви....приходится затирать половину написанного текста...ну не могу я грубить и глумиться над девушками...извини что не оправдал надежд....сдаюсь:D

18. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    то то)))

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и приз за победу над адмиралом....в студию.....а приз собственно сам Колчак:thumbup:...так что берегите его :hi:

20. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    а с призом перепост))))