Примочки всякие на паредок 100

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем canten998, 17 апр 2006.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Примочки всякие на паредок 100

Сказать по-правде, не сразу понял, что это его машина... А вообще и правда, чего накинулись то? Кому парень помешал то? Взяли человеку настроение испортили... Зря..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Серег, если человек не хочет слышать мнения общественности, интернет- в нашем случае, о своих творениях, то пусть не показывает....
    а т.к. показал, тебе понра, Петрову понра, а мне - нет! и пох откуда чел! это мое мнение!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А я не сказал что понравилось, я сказал, что помягче надо... :hi:

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

:)
    Скромно скажу, что из этого явно лишнее:
    1-квадратные(или круглые) пртивотуманки в бампере.
    2-дыры сбоку;
    3-фары на крыше;
    4-"воздухозаборник" на капоте;
    ИМХО луче б ты за эти деньги литьё, какое -нибудь бэушное приобрёл, покрасил бы его и машина сразу засмотрелась бы луче. Ведь красивые диски это 50% внешности машины-доказано.

1 человеку нравится это.
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Точно - гаденький, как подписался.
    А тюниг - колхоз :blyy: :blyy: :blyy:
    ничего личного.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да здесь тюнинга то и нет почти. По нашим понятиям он вообще отсутствует - бленда спереди да диски - обыватель и не воткнет хде тут тюнинг :D . Но смотрится супер. 44 в стоке идеален. Достойных на мой взгляд обвесов на него я видел всего на паре импортных фоток. Тут тоже ничаво, но бленду я бы убрал :very_cool:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

соглашусь. имхо глупость вешать приблуды не для дела, но портящие аэродинамику. Кроме того такие пустые нашлепки на капоте - дешевка хуже не придумаешь.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

никто лично на автора и не наезжает. на мой взгляд, это ему будет полезно.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #29 AndreyRS, 20 апр 2006
    Последнее редактирование: 27 сен 2013

Вот и яговорю обвеса тынингового никакого нет вроде усе в стандарте(кроме катков:rotate: )а зато как смотрица:dead:
    Вот есчо 44 avant
    :up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да ладно... у меня тоже на тазу такие мыльницы на ручках стоят... времени нет откурочить, но я же не причитаю... По голове надо гладить тех, кто всё это производит... Я в детстве не такое прикручивал на отцовскую ниву :) бывало и похлеще...

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

ПОСМЕЯЛСЯ НА СЛАВУ:blyy: