Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Сказать по-правде, не сразу понял, что это его машина... А вообще и правда, чего накинулись то? Кому парень помешал то? Взяли человеку настроение испортили... Зря..
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Серег, если человек не хочет слышать мнения общественности, интернет- в нашем случае, о своих творениях, то пусть не показывает.... а т.к. показал, тебе понра, Петрову понра, а мне - нет! и пох откуда чел! это мое мнение!
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Скромно скажу, что из этого явно лишнее: 1-квадратные(или круглые) пртивотуманки в бампере. 2-дыры сбоку; 3-фары на крыше; 4-"воздухозаборник" на капоте; ИМХО луче б ты за эти деньги литьё, какое -нибудь бэушное приобрёл, покрасил бы его и машина сразу засмотрелась бы луче. Ведь красивые диски это 50% внешности машины-доказано.
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Точно - гаденький, как подписался. А тюниг - колхоз :blyy: :blyy: :blyy: ничего личного.
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 да здесь тюнинга то и нет почти. По нашим понятиям он вообще отсутствует - бленда спереди да диски - обыватель и не воткнет хде тут тюнинг . Но смотрится супер. 44 в стоке идеален. Достойных на мой взгляд обвесов на него я видел всего на паре импортных фоток. Тут тоже ничаво, но бленду я бы убрал :very_cool:
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 соглашусь. имхо глупость вешать приблуды не для дела, но портящие аэродинамику. Кроме того такие пустые нашлепки на капоте - дешевка хуже не придумаешь.
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 никто лично на автора и не наезжает. на мой взгляд, это ему будет полезно.
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Вот и яговорю обвеса тынингового никакого нет вроде усе в стандарте(кроме катков:rotate: )а зато как смотрица Вот есчо 44 avant
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 да ладно... у меня тоже на тазу такие мыльницы на ручках стоят... времени нет откурочить, но я же не причитаю... По голове надо гладить тех, кто всё это производит... Я в детстве не такое прикручивал на отцовскую ниву бывало и похлеще...