В вебмани есть кошелек перечислив на который 100р получаешь 1000р, если 1000р перечисляешь-то на выходе 10000....ну и так двлее, просто добавляется "0" фишка прикольная, но думаю не на долго, когда то эти перечисляльщики закончаться Во, пробуйте, у кого то на этом форуме точно получится куш сорвать R227299790762
да, точно-точно, а если деньги не возвращаются, то возможно там просто оператор заснул, надо послать смс на короткий номер что бы его разбудить
серый рост франка, с августа 2008 года когда он стоил 22 ре вырос на текущий момент на 50% то что произошла корекция это неизбежность.
у самого в гараже пять мешков лежат. Думал сигары от них раскуривать, но они горят не так как добрый старый франклин. Подходят только для растопки камина
Привет всем. Недавно загорелся купить себе небольшой авто года так 89-95 пожалуйста киньте кому сколько не жалко хоть рубль буду благодарен вебмани Z279476866310 конечно это не жизненно важно))). буду благодарен за каждый рубль.
не у каждого из 7 000 000 000 есть рубль. и даже не у каждого из 150 000 000. сколько активных клубней на форуме?
Ладно, у кого что есть. Рубль, фунт, франк, доллар. Если сделать рассылку по всем-всем е-мейлам мира и чтобы её прочли, а не отправили в спам и выслали столь малую сумму на указанный кошелёк, то стать миллиардером не так-то сложно. Главное чтобы прочли и перечислили-на западе это реальнее, т.к. можно провести как флэшмоб к ничему не обязывающий.
эт наверное новостей про не работающего америкоса посмотрел ))) где мужик создал свой сайт и таким образом у народа попросил перечислять кто сколько может,с лозунгом "в опу правительство и работа на нее" стал богатым
Настя. Ты же напросишься. Я тебе подарю "просто машину". Только самовывоз А то место в гараже занимает