Емс дорогая пересылка. Сейчас зашел на сайт деловых линий. у нас в городе их представительство есть. 400 рублей доставка по калькулятору
с проводниками было бы удобно если бы я в москве жил. Поезд с питера до рязани прямиком не идет. тр.комп. думаю оптимальный вариант, тем более 400 рублей за доставку, куда лучше то )))). А вот за д.Вову, ребята я уже волнуюсь. Странно он себя ведет последнее время, помоему ему нужна помощь. Предлагаю создать тему "психологическая помощь"
Перевозка Описание Дополнительно Стоимость Сумма за перевозку груза Санкт-Петербург - Тольятти 1887.75 руб. Сумма за доставку груза Тольятти - Большой Рязань 1190 руб. ВСЕГО 3077.75 руб. Дополнительно возможные услуги Сумма за забор груза Санкт-Петербург 550 руб. Количество суток в пути: 3 Дни отправки: понедельник-пятница Обращаем Ваше внимание, что результаты расчета калькулятора являются предварительными. Окончательная стоимость формируется только после сдачи груза. Разместить калькулятор ПЭК на сайте >
если тебе еще интересно. у меня 106а есть с полностью мертвыми мозгами, но поменяным поршнем, подшипником и роликами. корпус не стал менять. заказал себе насос после ремонта