ковры отданы в пятницу прозрачные стопы забрали в субботу. по красным Gas молчит, так что в принципе на бутылочку Торреса махну ))))))
моторчика печки нет, забыли при переезде на старом месте. фонари теперь будут светить на новом авто. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ))))
Комрады, помогайте! Клинануло трапецию дворников, может, у кого есть живая или полуживая? Перед НГ ну никак не могу на новую разориться, при том что не так давно по весне шарнир мне поставили на нее новый за 6 тыщ..
Сегодня нашел у себя катушку зажигания на Volkswagen Touraeg 4.2 бензин, оригинальная новая, номер: 077 905 115 AA Может, кому нужна?
Отдам кнопочку закрытия крышки багажника расположенную на той самой крышке багажника ЮВАО Поменяна на новую в связи с тем, что пару лет назад покупалась на другую машину, но так и не установлена. Решил обновить, старая работает изумительно, но не нужна.
Отдам облицовку рулевой колонки (для электрорегулировки, но без круиза). Также могу отдать вентилятор печки. Щетки поменял, однако не помогло, требуется обмотка якоря. Вдруг кто хочет заморочиться.