Есть 3 покрышки Michelin Lattitude Sport 295/35 R21. Две с износом 50% нормальные, третья с износом 50% и небольшой боковой грыжей (ремонтируется свободно). Можно спокойно на дожиг или на продажу машины если свою резину хорошую жалко. Отдам за пиво. Самовывоз из Москвы.
Всем добрый вечер! Тоже интересует кнопки стеклоподъемников с водительской стороны,может у кого валяется готов за пивас забрать.
Забрал подлокотник и планку. Обшивка, как выяснилось, не нужна, т.к. подлокотник идет отдельно. Гарик, спасибо!
Есть трапеция дворников в сборе. Восстановить при желании можно, сам заморачиваться не стал поскольку нет знакомого фрезировщика. Проблема - сточилась шестерня в редукторе. Перевернул ее чтобы работала на новых зубьях, но поскольку делал всё кривыми руками шлицы на шестерни слизало.... то есть теперь она проскальзывает на валу... можно посадить на шпонку, но для этого нужен спец человек со спец знаниями и специнструментом. Отдам безвозмездно (то есть даром)
Освобождаю место в гараже!Есть четыре покрышки TOYO Proxes st 2 r-22 285/35 106w состояние отвратильное!на одной видна проволка! 3 шины получше!либо дожиг либо на продажу авто!!Но я умудрился на этой резине поездить и даже последний раз ездил на кавказ!! Может надо кому??!Самовывоз Москва! Или скину на помойку!
Отдам оригинальные брызговики с креплениями (передними, имеется в виду) и еще площадки под фары дорестайл.
У меня нулячая шина в запаске 255/55R18 Bridgestone модель не помню. Мне грядёт три шт. покупать, может я скуплю запаски нехоженые по разумной цене в обмен на катаные в аналогичных и близких типоразмерах? Спасибо!