Есть решетка радиатора от AUDI Q7 2007 г.в. Кому ннада? Обменяю на бутылек вискаря или коньяка. Также в наличии есть резиновые накладки на педали. Родные дворники (перед+зад), с резинками Maruenu (может на пол-сезона хватит еще). Зимние каркасные щетки Valio (кажется), у одной сломан фиксатор. Щетки планирую поменять в апреле. Обменяю на пивасик (парочка литровых бутылок "5 океан").
Отличная цена!! А то тут товаришь один с белорусии за 250$ продавал дорейстал ))) он помоему до сих пор ее продаёт....
Без фанатизма. Достаточно Johnnie Walker double black label 0.7 L. НО, если найдутся желающие обменять решетку на бутылочку старого Glenfiddich , против не буду
Сегодня - завтра буду переобуваться, на выброс Хакапелита R 275/45 R20, 2 балона лысых, 2 более менее, если надо кому забирайте, териториально ЮЗАО, после смены оставлю на шиномонтаже
Нужны заглушки для прикуривателей, заглушка (с внутренней стороны крышки багажника) на заднюю левую фару, подстаканник в переднем подлокотнике, дефлектор, который находится в середине торпеды, кнопки бесконтактного доступа в ручки дверей,может у кого есть что-нить? Даже не знаю, где это все искать. Пишите в личку!
нужны оригинальные матерчатые коврики в передний и задний салон черного цвета, и металличвеские накладки на педали. готов купить
как бы позно не было, переобулся в пятницу и у них оставил, вечером гляну не свезли-ли в утиль или на перепродажу