Парни,может у кого без дела в гараже лежит рулевая рейка которую меняли по причине потёков,на своей отдал шлифануть,токарь поторопился и испортил
Народ, всем доброй ночи, приключилась маленькая засада, лопнуло только что колесо, ниукого случаем нету любой резины, в размере 285/35 r22? Ну прям очень надо, в мск подскочу куда уголно, а то все уже обзвонил нигде нету, а зимние колеса пока вне доступа.
Ого, 22 колеса У меня тоже вопрос: нужен левый поворотник рестайл. Мой запотел и не работает, "спасибо" установщикам...
Всем привет! Наехал слегка на пенек правой стороной, треснула окантовка ПТФ. Теперь ищу. И если кто знает: подскажите номер по Эксзисту? Замучился искать уже, и по Авито и по форумам... И главное — не знаю, это "рестайл-дорестайл-обвес.." Авто 2013 декабрь. Фото прилагаю. Всем спасибо!
Я на дорестайл покупал вначале на разборе за 1500 р., б/у. Потом после небольшого ДТП купил новую у официалов за 350 рублей.))))
Господа. добрый день. Может у кого завалялся задний левый фонарь 4L0 945 093 (дорестайл Q7)? Родной поврежден в аварии. Приму в дар или за пивасок. Спасибо.