Ну кто знал.....))) У меня просто никогда проблем с запасами не было, ни на одной машине, есть она и есть! Надо - поставил, доехал до шиномонтожа и обратно в багажник! А здесь просто изначально не было!
Изначально их часто нет (в комплекте идет рем. комплект). С большой долей вероятности она и не понадобится ... Но есть закон подлости... и в какой-нибудь жо-е (или иной ситуации) она может и понадобится... Я так лежит (если есть)..., есть не просит. PS. Я себе докупал.
Согласен!!! Был такой момент, правда в свое время еще на жигулях... именно в самой жо-е! ))))) Вот с того момента проверяю запаски! ))
Приму в дар или куплю за недорого разбитый, ненужный и т.д. iphone 4s. Собственно нужен не сам телефон, а только материнская плата. На моем погорела плата, а в сервисе обьявили стоимость ремонта, сопоставимую с покупкой нового телефона.
Приму в дар или за вознаграждение левый передний LED фонарь ДХО от W12. Отдам совершенно бесплатно ручку переключателя света фар (оригинал не рестайл), юбки бамперов (передняя и задняя без металла), плафон освещения передний, задние фонари (не рестайл), зеркало салонное (простое)