есть 1. рамка серая на панель приборов - отдам за пиво - самовывоз - СПБ (васька/ ул. Седова) 2. рамка под хром на панель MMI 3. крышка багажника дорест , черный оч.хор. сост.
Сегодня забрали. С саморезами, думаю, разберешься, найдешь. У меня они были обратно на места вкручены.
Если про ту, что с кнопкой багажника, то смотри 21 и 23 сообщения этой ветки. У Гарика (21 сабж) я уже забрал. Уточни у Евгения, как я понял, у него тоже имеется.
Смогу приехать в эти выходные. Суббота - вторая половина дня, воскресенье - в любое время. Если это удобно.
Леха, а одного балона нормального там нет, а то я свой вдрызг порвал, походу подмосковные маньяки сцуки шипы свои подкидывали. забрал бы для комплектности но только один, самый приличный
кому там нужен блок стеклоподьемников? я как разрожусь у себя сменить на те, что с хромулькой (от а4 вродь), то отдам! вот только когда это произойдет, пока не очень известно... у меня мотосезон еще не закончился
Лех а у тебя вотсап или вибер есть?? Кинь мне свой номер в личку!! Я те фотки кину!!Посмотришь состояние!!)))
Когда придут мои ковры от фирмы WeatherTech могу подарить за символическую плату на пиво резиновые оригинальные ковры от Q7