Замерзли и распылители повылетали... по одному с каждой стороны. Ищу неисправные, что бы оттуда "выковырять" распылители и поставить к себе.
А почему бы его вообще не отключить,вроде через шнурок можно это сделать,блин ничего она там не промывает,только секунд на 30-50 есть улучшение видимости,пока грязь опять не присохнет,ближе к зиме точно отключу!
народ отдам резину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426164 дешевле чем в объяве, мне реально не нужна, сдавать нет желания в б/у шины, берут за 8 продадут за 14, своим с клуба отдам дешевле чем в объяве, актуально до 10 сентября
Друзья, нет ли у кого галогенных передних фар. Может остались после рестайлинга. Мои украли неделю назад. Кому понадобились галогенки, понять не могу.
Датчики давления в шинах Добрый день. Есть четыре датчика давления шин с машины 2008или 2009 года. Не пригодились потому что у меня не установлена данная опция. Работают или нет не знаю не проверял. Подарить могу в Люберцах или котельниках. Отправлять нет времени.
Если номер датчиков 4F0907275BилиD на конце,то заберу.Взамен,если нужно,могу отдать задние фонари дорестайл.В правом фонаре новая проводка.
Если еще актуально, гляну завтра в гараже. По идее новый ковер с коротким ворсом Sotra 3D Lux для третьего ряда должен остаться... Цвет черный. Если интересно и я не выкинул - могу отдать на неделе, за спасибо