Пересыл выбирай или почтой России или Деловыми линиями. Цена: сколько дашь столько и будет, мне они без надобности. Если отправка транспортной, то на ближе к концу след. недели. Сейчас без колес
Добрый день, отдаю (если кому-то нужно) сетку для бачка омывателя, крышку старого образца бачка омывателя. Противотуманная фара БУ отпескоструена пробегом, правая передняя.
2-3-4 одно клубникам могу *насыпать* осушителя (абсорбент, гранулы, по сути своей селикагель обычный) для ремонта/обслуживание компрессора пневмы, свежий... Емкость вскрывалась в прошедшую субботу. Бесплатно.
Отдам 8P4 827 574 3FZ( б/у 2007г.) -Накладка ручки багажника . подходит к А3 А4 А6 Q7 не работает один плафон( внутри нет контакта)/ ручку забрали.
О! Расскажи про ксенон в туманках! У меня друг хочет все поставить... Есть смысл заморачиваться с ними?
Если ездит по трассам то есть смысл только птф нужно будет отрегулировать! У меня не слепят и видно лучше( хорошая подсветка получается)
Дошутились) вчера ксенон в одной противотуманке сдох) поставил старые ПТФ с обычными лампами, на остальное время и желания не было.
переключатель света б/у полностью рабочий( настройки зеркал,складывание,подогрев) Q7 A6 и левая внутренняя ручка Q7