Смотри на авито, там чел продаёт два колеса на метро электрозаводская за 8000 руб( отдавал мне за 6000) Я не купил потому что мне нужны были оригинал а у него реплика!
Напиши в личку, снял старую трапецию с живым мотором, слизало шлицы на приводе, купил новую. Но лежит на даче, смогу подогнать после выходных))
Ребята приветствую! Не завалялся ли случаем Задний левый фонарь? вот номер... 4L0 945 095 Столбик сегодня не "заметил" при движении задним ходом (((
Может есть у кого-нибудь рабочий термостат, а то купил оригинал и не понятно, почему температура гуляет
Есть защита от 3.0 TDI -с трещиной (не критично)-отдам самовывозом из Кузьминок! (по транспортным нет времени кататься)
Дефлектор воздушный центральный в торпеду Всем привет , мож есть у кого не рабочий (не нужный ) дефлектор воздушный центральный в торпеду № 4L0820951N , нужна с него хромированная рамка , неправильно тянул и моя треснула .....
Приветствую! Если форсунка еще лежит, готов забрать. Есть ли возможность отправить в Екатеринбург? Все расходы с меня.