С Новым Годом форумчане. Я новичок. Очень хотелось бы присонедениться группу "Зарегистрированные (утвержденные)". Поэтому мне необходима Ваша в этом помошь - набрать 3 сообщения. У меня накрылся Датчики уровня подвески. А без просмотра фотографий считаю что я не смогу его самостоятельно отремонтировать. Жду Ваших сообщений . Спасибо за помощь.
сегодня посмотрел конкретно на какие двери есть. на левую переднюю оба на левую заднюю нижний. на правую заднюю оба но они ещё на машине стоят не успел до морозов поменять. на правую переднюю тоже были оба (летом хромированные ставил, черные снимал) но найти их не могу, выкинуть не мог, где то лежат. отправить могу но передний тонкий и длинный, сломаться может. 10.01. в Москву планирую ехать могу захватить.
Нужны только те которые внизу стекла, верхние не нужны!!! Я не пойму , там как буд то ржавеет и надувается!
Есть газовые упоры (амортизаторы) задней двери с электроприводом Ауди Q7, б/у в хорошем состоянии 4L0827552c, 2 шт.
Камрады, нужно левое зеркало заднего вида на дорестайл.. Может, у кого есть - готов за $. Или может кто готов в Москве помочь приобрести и отправить транспортной..
Поменял бы на что-то из аксессуаров и "допов" для q7... на 30-ые проставки например ))) Я в Казахстане, но с пересылками думаю можно будет порешать ! Всё в отличном состоянии! Цвет тёмно серый!
Диагностический интерфейс шин данных / Gateway / Гейт для Q7 Рестайл 4F0907468R отдам или поменяюсь на крутилки / регуляторы для обогрева задних сидушек)) Самовывоз из Ю.Бутово вот А вот такие регуляторы нужны, может завалялись у кого!?
Кожух (пластиковый 4L1815173B), где педали, который с подсветкой (новый). Зеркальный элемент правый рестайл без затемнения. Все отдам за пыво.