Привет,есть правый корпус зеркала, стекляшка треснута,но сам корпус и механизм в порядке,цвет черный, если интересно пиши в личку.
у меня есть ручка при дерганье открывала дверь- но без накладки- переставил на рабочую- могу отдать просто так.
У кого нить приводы зеркал боковых есть ? само моторчики которые опускают или поднимают зеркало-- купил бы незадорохо. а то мои еле пашут
Вот что есть... Обменяю на какие нибудь "ништяки" для Q7 Оригинальная чёрная кожаная ручка АКПП Пыльники задних амортизаторов (не пневма) Отбойники задних амортизаторов (не пневма) Провод AMI - Iphone (оригинал) Провод AMI - USB (китай)
Если кто удалял систему ЕГР, может завалялся насос радиатора системы рециркуляции ОГ (7L0965561L) с отправкой в Саратов?
Есть два левый/правый на дорестайл Ку7 не подошли((( диаметр меньше) состояние работоспасобности неизвестное, если подойдут и зеркала будут работать-бесплатно подарю!(при встрече) на практике встречал не работающие, после продувки+смазки оживающие моторчики).
Обратись к Петру Раткову, у него наверняка этой требухи наверное много, я там всё оставил. Наверно многие так же делают.
готов встретиться, у меня не работают потому что плату сломали при разборке кривой. я ее спаял, но видно внутри тоже дорожки были( все внешние восстановил) поэтому не во всех режимах стекло двигается. пиши куда ехать или телефон в личку
У раткова вагон этого говна, край скоро мой друг поедет удалять егр- могу тебе его радиатор отдать у него все рабочее даже заслонки
Привет написал в ЛС-но пока эти моторчики у друга (он к своей примерял-не встали-его больше) Если подойдут к вашей по размеру-пересечёмся и подарим Вам! )))
Привет конечно-я так попаять попробовать хотел))) из дорестайла сделать под рестайл по отчету уважаемого AndKny)))