на следующей неделе собирался, но ты понимаешь- собирался и поедет-- тут разное все.. Можешь сам найти тут Раткова и у него попросить. не думаю что он откажет
спасибо но в Москве никого нет.... А есть откуда скачать диск навигации!? В ДВД в багажнике ставится, если что и инструкцию по обслуживанию 2007 г. 3 дизель- (его тоже в двд вставить, или в СД ченжер можно?!) 3 года ездил на олроудах, вот 3 дня как обладатель Ку 7! авто оказывается не в очень хорошем состоянии((( буду востанавливать! Живу на Кубани.
Скачать можно, но сперва в общаке поучаствовать. Вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=444330&goto=newpost
а еще вопрос, продавец сказал, что вставив (как я теперь понимаю вместо нави) двд с фильмом, можно смотреть на экране. Вставил. При выборе сточника, багажного двд вообще нет! Надо что то разлочить или вообще он (двд привод) стоит только для навигационного диска?!
Ну да,там только навигация,на бмв сувал мр3 диск и тоже играло,на Q7 не пробовал,да тут пустой диск сунешь и то сразу ошибку выдает,по ошибке не тот диск сунул и в памяти ошибку выдало,думаю и МР3 диск не будет играть,хотя попробовать можно,на БМВ точно играло!
Да смысл был то в чем,на БМВ CD-чейнджера не было,был только обычный CD,навигацией всеровно не ползовался,вот и воткнул туда второй диск mp3,там cd и dvd в одном месте,то-есть на панеле где климат,был только aux,а тут на Q7 система немножко другая,я имел ввиду у кого просто CD-чейнджер,без mp3,но не думаю что он будет работать...А так на Q7 у меня и usb mp3,android и т.д,не вижу смысла для экспериментов.... И потом для этих карт навигации,DVD диск даже не нужен,можно на обычной CD диск записать,там размер не больше 500мб....
Всем привет! Продолжаю поиски 2 неисправных ручек дверей с кнопкой-для разборки! (Могу домашний ябл сок предложить!)
Приму в дар или поменяю на пиво отработавший элемент осушителя компрессора пневмоподвески. Оплачу почту из любого города, а так я в Питере.
Да просто возьми CD-MP3 диск и попробуй воткнуть туда,делов то...Только смотри чтоб как у меня не получилось,я как на зло взял испорченый MP3 диск,сунул а она не играет,думаю ну значит обычный CD,купил Триома usb mp3 и потом как то из форума узнал что с таким-то номером читает mp3 и при диагностике тоже пишет что cd-чейнджер mp3,блин переписал дома на балванку мр3 и опана,все играет и пашет...Теперь у меня и usb mp3 и 6 дисков mp3...Вроде после 2007 года почти у всех чейнджер мр3.... Вот так должно быть: Адрес: 0E Системное имя: 0E - CD-чейнджер (Поз. 1) Вариант протокола: KWP2000/TP20 Номер детали АО: 4L0035110 Номер детали ПО: 4L0910110B Номер версии АО: 046 Номер версии ПО: 0390 Номер констр. группы: Программирование: Возможность прошивки: не перепрограммируемый Обозначение системы: MP3-Changer H46