Маска или бленда(хром), как правильно она называется, моя облезла после мойки фар. Планирую летом фары разобрать, хотелось бы сразу поменять.
Всем привет , ребят пиво сок или куплю , нужно срочно поворотник в бампер перед право и решетка под ним фото внизу спасибо за раннее )))
всем доброго дня сегодня загарел значек угла наклона фар ку7 2006 может у кого валяеться куплю недорого зарание благодарю новосибирск.
вам нужно через шнур ошибочку считать! датчиков несколько!!! 7L0616571B - датчик дорожного просвета задний левый и правый 7L0616213B - датчик дорожного просвета передний левый 7L0616214C - датчик дорожного просвета передний правый А может и не в датчике дело а в корректоре!
и что они посоветовали? менять фару? может у кого то на форуме есть лишний... или битая фара с целым корректором.
Интересно, какое безумное добро мне понадобится завтра, а сегодня мне нужен неисправный амортизатор от машины с пневмой, подушка не нужна. Приму в дар, по всей России, но лучше Питер.
Отдам моторчик печки. Гудит и шумит. Нужна замена щёток. Пытался починить, но не смог снять крыльчатку. Кому надо пишите в личку. UPDATE: Моторчик отдан.