Может кто менял у себя модуль подачи топлива в баке ? Подойдёт даже с нерабочим насосом. У меня на пластиковом стакане дно отвалилось и сетчатый фильтр пополам развалился.
Впервые вижу такие повреждения. Это "помогли "-при снятии или бак снесли весь в лесу??? Если кто менял- может старый подарят? Но такие насосы редко меняют
Бак целый только грязный как будто нефти в него налили. стакан снялся легко после небольшого поворота. его как будто кислотой разъело. вонь в баке такая что глаза режет.
Ребят, нет ни у кого поводка заднего дворника? Отломали варвары ((( возьму в обмен на пиво или вечно деревянные )
Всем привет! может есть у кого ручка открытия дверей с кнопкой ??? не рабочая нужна для экспериментов ???
Господа добрый вечер. Разбил в заднем бампере правый фонарь. На разборках найти не могу, а магнетти марели боюсь будет отличаться от левого. Не завалялся ли у кого нибудь ненужный правый. Готов купить или обменять на боченок пива))) Спасибо за внимание.
А что за марелли, просветите, пожалуйста (если можно, номерочек дайте, пожалуйста) ? Действительно не отличаются от оригинала? Мне тоже нужен правый, моя супруга его разбила. И тоже в прошлую пятницу!
Так как бы это и есть оригинал )) только без шильдика ваг, собственно на оригинальных и написано - сделано в Италии, только про мм ни слова - маркетинг