Секундочку - это номера фонарей в бампер, а речь идёт об основных, причём рестайлинговых, тех что на диодах. А они по 11 рублей за штуку. Ошибочка моя - говорили про бамперные
Народ привет. Дочка полазила в машине, потерялась заглушка на трек паде основном. Есть у кого нерабочий трек пад? Сообщите в личку пожалуйста
Добрый день форумчане и любители Ауди! Совсем недавно приобрёл q7 и сразу бросился в бой. Есть очень интересный проект, который хочу воплотить в жизнь. Для его создания мне нужна вся задняя часть )))))) без крыши в любом состоянии. Как говориться с миру по нитке голому рубашка. Сейчас ведётся работа по созданию 3D модели для понимания сварщикам что придётся делать. Чуть позже могу осветить на данном сайте если будет интересно. Буду рад любой помощи от информации до запасных частей. У самого есть нерабочий вентилятор печки, работае несколько минут а потом клинит, могу отдать, пиво не надо.
Нужен рабочий блок навигации на дорестайл, шторка передняя от панорамы (сеточка вылезающая при открыии), пластик от переднего левого сиденья задний-2 шт ! У меня есть два нижних передних рычага и два развальных задних. Состояние шаровой мне неизвестно, сайлетнты под замену однозначно, но шаровую новую не запрессуете)) Есть новый ремкомлект резиновых уплотнений на коробас
Всем привет. Нужен один коврик оригинал резиновый, водительский ( помечен красным ) Мой протёрся, нужен хороший. Если продажа, пишите цену в личку.
Люди,не у кого не завалялось пневмо стоек,нужна задняя левая и то только стойка(не мертвая),баллон не обязателен!?? Любые предложения по стойкам рассмотрю!
Есть задние дверные карты с вырезом под шторки, но без декоративной накладки на вырезе. И сами шторки. Декоративную накладку можно самим заколхозить, у кого руки растут из нужного места. Кому надо - предлагаете