По номерам пирбурга хххх.61.0 от кушки; хххх.42.0 от фольца. Может производительность? Но альтернатива хорошая, спасибо!
Бежевая есть... но накладка меняется Хотя у Кости же обшивки задние черные, спроси, есть у него там пепелки?
Чисто визуально - входы/выходы похожи. Вы же в Москве живете - съездите на какой-нибудь рынок (в Питере на Маршал можно сгонять), да покрутите их в руках. У них электро разъемы торчат в разные стороны только. Есть еще хороший питерский сайт евроавто - сделайте поиск по обоим номерам и в "б/ушке" увидите в чем отличия.
У вебасты этот мотор на Ку вообще копейки стоит около 1200 руб. по памяти .... номер не помню ооочень давно его менял их тогда у продавца ВАЛОМ было и никто их не брал Производитель Webasto
Парни привет. Случилось страшное - треснул корпус мотора трапеции, сам двигатель от редуктора скоро отвалится, сейчас пока работает с заё.. заскоками, но чувствую скоро будет хана. Короче, нужен мотор трапеции. вернее сам корпус редуктора дюралевый, основание, на котором вся требуха держится. Если будет с шестерней - было б вообще замечтательно - переставлять не пришлось бы. Заранее спасибо.
Всем привет! Может у кого завалялась накладка под хром, на панель управления MMI, а то у меня почемуто вздулся сам хром((( Возьму в дар)), или куплю за разумную цену!!! Да еще нужна решетка пластиковая на бампер, где стоит габарит,правая!Если есть буду очень благодарен! Всем спасибо
Ищу поворотники на рестайл,битый,сгоревший,паленный, треснутый или не важно какой,главное чтоб не танк переехал,может воляется у кого?
Добрый вечер! Днём сдавал задом и наехал на плотный сугроб. Лопнула пластиковая накладка, которая крепится сзади снизу к бамперу, средняя часть. Я так понимаю, Ее убирают те, кто ставит фаркоп. Если есть у кого, готов на бартер. Или может номер кто подскажет ее?
Для того что бы подсказать номер нужно фото бампера или вин машины! Таких заглушке как минимум 4 варианта!!!