Парни привет! Жиклер омывателя фар вылетел куда то, расход жижи баклашка в день, пока выключил их. Может у кого валяется старая форсунка? Очень буду благодарен!
Мужики, нужна защита ДВС пластик, Q7 2007 г./ 3.0 тди или подскажите где заказать с разборки б/у, у нас в Брянске глухо по кукушкам
На всякий случай номер. Сам менял недавно 4 L0 955 101 Держатель жиклеров с жиклерами левый 4 L0 955 102 Держатель жиклеров с жиклерами правый Форсунка омывателя фары левая ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНИТЕЛЯМ Dominant AW4L009550101 Форсунка омывателя фары Quattro freni QF00T00826 как менять: https://www.drive2.ru/l/8084679/
Нет.У меня товарищь купил новую,не оригинал.Но не поставил еще,лежит у меня в гараже.Завтра сфотую,узнаю с какого сайта и расскажу тебе. Отличие от оригин.отсутствие шумаутеплителя.Но можно приклеить левак.т.к. штатный я тоже отдеру из за его похабности. Устроит?
Вах.Я не продаю.Я могу показать какая и сказать где купить,как сделал мой товарищ,какую,где купил, когда расколол штатную защиту.
понял, спасибо за суету, давай инфу какая и где купить, еще раз спасибо. Приятно, я новичок и хорошее отношение на форуме
за информацию спасибо, ссылки видел, я их все равно отключил, поэтому просто пипку поставлю если найду и все. Пользоваться не буду все равно.