Одну на рестал мне отдал. Я её уже поставил. Большое спасибо ! ! ! Моя дорестал поломана а то бы отдал.
Куплю, или приму в дар Битое, боковое, левое, зеркало Q5 или рейстал Q7 интересует только механика складывания с мотором царапины, потертости, цвет не имеет значения
В данной теме никто ничего не продает. Не для того она создана. Да и название как бы намекает... Продают в разделе "Объявления".
Туарег в ветке Q7? Подвески одинаковые-пусть ставит себе, я только порадуюсь ,что ЗЧ нашли свое, предназначенное им место!))) Хорошо помогать и предлагать не пригодившееся!)
Нет)))))) Таурег из соседнего дома))))) В ветке было молчание, после того как разместила пост, вот и спрашивала у всех, кому могли подойти мои сайлетблоки
Всем доброго дня! Нужен мотор стеклоочистителя на Q7 2011г.в.шестерни не важны, нужна сама крышка с электроникой. Взамен предложу креветок (досыта), пива нету к сожалению)))
Здравствуйте! Приму в дар заслонку ЕГР (Если кто удалял). Нужен только корпус (можно без заслонки и даже без оси) Вот такую.
Всех приветствую! Приму в дар или за рубли. Привод переднего сидения или шестерню на фото. А так же необходим подрулевой переключатель дворников с БК.