народ, в итоге имеется две штуки, которые отдать некому, а выкинуть жалко. 1. форсунка омывателя фар, новая, с одним распылителем. у меня вылетел распылитель, я поменял его, а новая форсунка осталась. 2. горелка вебасты. сама горелка, как говорят, треснутая, но свеча на ней и клапан, вполне живые. никлму не надо?
ППЦ бывает же так , буквально вчера заказал и оплатил две форсунки омывателя фар ,сегодня на форуме раз и..... выкинуть жалко и отдать некому ..... непруха .
Добрый всем день! Припаковался в сугроб и сломал решетку бампера код 4L0 807 683 01C или 4L0 807 683 A01C. Может есть у кого замена?
Всем доброго дня! Очень срочный вопрос-ищу на время эксперимента ремкмплект от дроссельной заслонки 3.0 TDI BUG-не купил заранее((( Машина стоит в ремонте-прошу уважаемых одноклубников из Москвы откликнуться-после проведения эксперимента-ремкомплект верну! Заранее всем спасибо.
привет, как думаешь, пластик кнопки на водительский блок переставить можно? если да, то хочу забрать.
Добрый день! Приму в дар накладку на дверь переднюю левую (если есть целая, моя слегка погнулась от старости). Цвет чёрный satinschwarz. Или любую, даже сломанную - т.к. нужны клипсы, которые крепят эти накладки к двери - не хватает пары штук. Номера: 4L0853959C B41, 4L0853960C B41, 4L0853969D B41, 4L0853970D B41
Это пружинный зажим чтоб не сперли, а крепится клипсами, которые не продаются отдельно - каталог экзист на них номера не даёт