Есть да нижних передних рычага ауди Q7, правый даже палец подклинивает, левый с небольшим люфтом, оригинал - алюминий от 4.2 TDI. сайлентблоки все целы. Жалко в метал скидывать.
Доброго времени суток господа! Приму в дар или за пивосок моторчик стеклоочистителя заднего стекла!!!!))))))
Всем привет! поворотники дорестайл(оч.нужны) хотя бы правый. Задние стоп-сигналы тоже бы забрал. пиво-сок с меня..
Может у кого валяется вод.сидуха? Нужен нагревательный элемент. Так же нужна турба. Обо всем договоримся.
А если на подушке (не на спинке) сидухи цела кожа-алькантара с-лайн, то я помогу раздербанить сидуху и подкину свою лепту.
А это что такая болезнь у Кушек? у меня тоже не греет сидуха водительская ( Еще большая просьба, нужен левый поворотник: 4L0953041D может, у кого завалялся, мой запотел и похоже сдох почти. Возьму не за пиво, а подороже Пиво налью тому, кто найдет может быть в просторах инета, пока видел только на авито за 5 тыщ, но что-то дорого, он новый стоит 6500. ps. в Иркутске нашел за 2900, но пока не известно, сколько денег на доставку
Диодный? Было похожее, запотел потом перестал работать. Вскрыл путем распила. Просушил, собрал, заклеил, пока все норм. Влага попадала через разъем.
У меня вод.сидуха с выездной подушкой для колен. Ну как на с-лайн, только без алькантары. Думаю это особой роли не играет. Когда разбирать планируешь? Куплю.