Отдам за благодарность следущее на Audi Q7: Кнопки стеклоподьёмников (дорестайл,рабочие) 4F0 959 855 3 шт. Плафоны подсветки номера (рабочие,дорестайл) 8E0 807 430B Упор ноги и педаль тормоза (состояние хорошее,ещё послужит) 8D1 723 173B Антенна в спойлер (работает с перебоями,на эксперименты) 4L0 035 225A - уехала к SP-ANDREY- Крышка с расширительного бачка (состояние отличное) 1J0 121 321B- уехала к MaiklR1973
Если не сложно-смогу, но не в ближайший день/два-занят работами в сервисе. Я позвоню Вам, или сам-или соседа попрошу приехать (его машина, сам я на метро пока)
После замены, остался комплект заднего дворника: двигатель,гайка,дворник,поводок,жиклер. Отдам под восстановление за пиво. Причина замены в двигатель попала вода, все рабочее,но подтерлась втулка бронзовая, можно об лудить.
Есть без ламп и патронов-состояние ХЗ-но может быть Вам любой на опыты нужен? Бываю в ТК по делам-могу отправить за Ваш счет-хоть на Луну))) Если пригодится Вам-могу и второй загрузить-без пива и денег отдам за Спасибо!
Если крышку не взяли-на опыты мне нужна! Пересылку оплачиваю, пиво высылаю, сок яблочный (с дачи яблоньки нас радуют-раз в два года)-могу угостить при встрече личной!
Нужен не для опытов. У меня разбитый. Ищу для замены. Если отправите ТК буду признателен и благодарен.
На ул Ильменский проезд буду в понедельник-если заслонка меня ждет-приеду по адресу-17.04.17 в обозначенные часы. Скорее всего в середине дня смогу.
антена ооочень нужна.. почтой отправите??? тверь бориса полевого 2к1 кв196 михайлов андрей леонидович 170004. у меня вообще не работает
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/raznoe-na-q7.459573/ плафоны нижней подсветки дверей (обычные)