Приветствую! нужны решетки в бампер на q7 2007 года, бампер s-line. номера решеток 4L0 807 675 0 1C , 4L0 807 697 0 1C, 4L0 807 698 0 1C может есть у кого за недорого?
Слева,где прикручивается подкрылок,этой части совсем нет.Остальные крепления целы.Фото сделаю завтра,покажу только в субботу.
Всем привет! Ищу металлическую накладку на задний бампер, которая идёт снизу. Если у кого есть или знаете где взять за недорого буду благодарен!
Наверное это всё таки не то что нужно мне (по фото не очень понятно). Номер моей детали 4L0807061B41.
Доброго времени суток. Есть мож у кого стоковые накладки на педали? или недорого куплю накладки от V12
Всем привет! Ищу в Москве или Юго-востоке МО динамик (колонку) в переднюю правую дверь, т.к. моя хрипит на большой громкости. Обычная, не BOSE. Она вроде там одна?! Может у кого есть? Конечно, не за бесплатно. Рассмотрю варианты из других городов, но только если с отправкой транспортной компанией до г. Коломны (МО) за Ваш счет )))
Я их видел только на фотографии, дверь пока не разбирал. Но по фото колонки по-моему разные - передние и задние. Может кто-то точно подскажет?!