Шторка багажника, надо хорошенько отмыть. Пропью путем обмена на крепкие напитки. 8-903-127-22-двадцать. Самовывоз из Химок .
Друзья, всем хорошего дня. Повредил накладку на ручке двери. Ищу накладку черного цвета с хромом. Может завалялась у кого. Может ручка не нужная есть. За ранее благодарю за помощь.
Приветствую! Ищу в Москве одну переднюю тормозную колодку для 3.6 с износом ~50%. Может быть у кого то валяется? Дело в том, что на одном колесе с одной стороны произошел неравномерный износ из-за неисправности суппорта. На остальных трех колодках остаток больше 50%
Друзья, ищу маску (если не ошибаюсь) на левую фару дорестайл отвалился хром сверх на этой ресничке. Вдруг у кого разбитая завалялась с целой этой штукой, буду очень благодарен. То, что на фото сверху серебристое Вместе с тем могу предложить корпус топливного фильтра на 3.0 дизель , пружина не держится с патроном. Заменил на исправный корпус, мое лежит пылится
Всем привет.Поломалась решетка дефлектора для заднего ряда вцентральном тунеле.Может у кого завалялась за ненадобностью
Помогите кто может, повивальная машина замучило, вылетели 2 жиклёрам от омывателя фар, бампер снимать не вариант, хочу просто жиклёры поменять, может у кого валяется не нужная или сломанная с жиклёрами. Нужно 2 жиклёра. Могу купить. 4 L0 955 101 Держатель жиклеров с жиклерами левый 4 L0 955 102 Держатель жиклеров с жиклерами правый