Есть зеркальные элементы от кушки , Судя по всему одно не оригинал , подогрев работает не работает не знаю ,отдам даром , самовывоз будние дни Новокосино .
отдаю за 300 р ( или 1 л. масла 10w40 полусинтетика, на долив в дачный трактор))) козырьки чёрные для q7 . давно лежали в кузовном цеху, пыльные, есть потёртости. состояние подсветки - не известно!!! может кому то пригодятся для опытов))) ВАО, Выхино. Новогиреево, Люберцы.
Есть стекло от передней фары б/у. Целое, без трещин, рейстал. Есть ещё светодиоды с блоком питания из фары, эл. привод регулировки высоты линзы с платой управления. ;
Отдам даром: 1. эл. плату панели MMI, поменял на новую (не работает крутилка шайбы где фото элементы, кнопка шайбы и все остальные кнопки работают). 2. Маслоотделитель (поменял на новый, есть ощущение , что проблема была не в нем)
Может быть завалялась в гаражах у кого нибудь двойная хромированная защита переднего бампера Q7 4L? Не за просто так!
Приветствую, А что с твоей платой? У меня была проблема, не корректно работали дворники и была ошибка "механическая поломка" я покупал новый оригинал отдельно за 5Р На старой плате приговорили транзисторы, но после ее "отдыха" она заработала, незнаю надолго ли но лежит.
У меня при первом старте дворников, после того как машина уснет. Мотор ищет нулевое положение, выглядит это как дворники уходят в них и там дергаются, секунд 10, потом работают нормально. Снял мотор с трапеции, включил без трапеции, оно просто крутится по кругу пытаясь найти нулевое положение Червяк и штерня у меня еще живые, поэтому хочу махнуть плату Если только транзисторы у тебя поменять надо , это не проблема у меня есть транзисторы, ни как в оригинале конечно
Это так мастер сказал, что транзисторы надо менять, но пока я искал плату и когда купил, решил попробовать поставить старую и, она заработала, но т.к. купил новую то и поставил ее. Приезжай, попробуем поставить мою, но как писали в теме про трапецию, нужна адаптация Odisом.