Обменяю на достойное пиво кнопки стеклоподьемников с пассажирских дверей (3шт) от Q7. Цвет черный с красной подсветкой от дорестайла (без хрома). Если кому надо- стучитесь в личку.
Отдам пару обшивок задних дверей от Q7. Цвет черный, только сами обшивки, сетки, карманы, карты и ручки с них сняты. Обшивки с прорезью под установку шторок. За пиво. Стучитесь в личку.
Прикупил новые противотуманки, 4L0 941 699 A и 4L0 941 700 A, седня думаю поменять, старые- сильно отпескоструеныые могу отдать если у кого лопнут или разбит плафон! p.s. рестайлинг, цоколь H11
Если кому-то надо , то отдам: 1. Ручка АКПП почти как новая (предыдущего образца) 2. Кнопки (именно кнопки) для ММИ 2Г (пары кнопок не хватает) если облезли у кого. 3. Кожух (пластиковый 4L1815173B), где педали, который с подсветкой (новый). Еще посмотрю что есть
да что там за условия, до транспортной ехать конечно не рядом, если курьера только в офис вызвать, какая транспортная удобна?
Реально, я же менял на предыдущем авто. Но кнопки что-то не могу найти. Буду в выхи разбираться - отпишу.