Про еду согласен, возможно человек и не в таком хорошем положении, как мы думаем... Но "приму алкоголь" явно не намекает на то, что живность нужно кормить или прошлогодний оливье без горячительного не переварится))
+1. Есть ряд примеров, когда просят, вернее настаивают "жертвовать" на лечение детей, при этом сами не намерены ухудшать жилищные условия, а так же пересаживаться на родимые приоры с рав4. Так же, за гранью понимания.
Противно, раньше это не было нормой, сейчас все иначе, у одной спросила почему не продадут огромную квартиру, так в черный список добавили, а там хоромы на 6-8 мио, при том что собирают 1000000 на лечение... вот и думай любят сына или себя любимых
Ну пусть наживаются. Бог всем судья. У меня просто нет Оливье и колбасы чтобы отдать. Было бы отдала. Может у кого то и завалялась колбаса - пусть отдаст.
а я лучше животных накормлю... для реально нуждающихся не жалко, но часто просят зажиточные люди не решающиеся себя в чем-то ограничивать...
Дофига чего осталось. Алкоголь обратно в бар, жратва уходит псинам во дворе) сомневаюсь что кто то поедет за ведром еды в подмосковье)
Ну у меня в принципе есть кролик поджареный. Домашний, хороший кролик. Но он правда с 28 числа в контейнере лежит и я его 15 часов ещё в поезде везла
С чего вообще взяли что у этого пассажира есть авдейка?! Может на других форумах так же клянчит хавчик и шмотки.