Принц для дочери.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Ростовчанка, 8 дек 2012.

1. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Сравнение не в кассу, если честно ! Причём тут родители ?
    Родители мне дали хорошее воспитание, а уж выбор жизненного пути я делаю САМ и мне нравится быть свободным и никому и ничем не обязанным! Я занимаюсь своими любимыми делами и полноценно радуюсь Жизни! Никто и ничто меня не ограничивает!
    Так-что ваше сочувствие оставьте при себе... Не всем интересен стандартный путь человека, есть Эгоисты, типа меня, которые дорожат свободой и навряд-ли променяют её на "ваше счастье" ! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я Вам свой жизненный путь не навязываю, и свое счастье то же! И давайте каждый останется при своем мнении!! Только темой вы наверное ошиблись

3. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Впрочем как и страной...
    Честь имею !:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    "А он не может!"(с)
    "Понять и простить"(с)
    "Свободным человек становится только в момент физической смерти"(с)
    Нестандартны только гении и маргеналы, Вы кто?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #25 skier usov, 9 дек 2012
    Последнее редактирование: 9 дек 2012
    Это только кажется так. А по теме: эта тупиковая веточка эволюции закончится вместе с Вами. Ничего личного - констатация факта.:D

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Есть и девушки, которые не хотят детей. Мне не понять в этом вопросе не мужчин, не женщин, но это их право. Лишь бы такой товарищ не встретился моей младшей дочке...Сейчас она мечтает про 11 детей....
    Вот интересно, почему, осознавая, что хорошо, если у твоей дочки будет нормальное бабское счастье (я про секс, есливче) думать про это все равно как то....ну мне не айс. Это у меня только так?

7. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Я вот наоборот думаю как клево будет сыну купаться в женском внимании и красоте)) Главное чтоб не потерялся там. Искушение очень великО.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Шикарная фраза. У меня парни, но примерил на себя роль отца дочери, и реально не по себе стало...:D

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Руский да тяжолая языка...

Не парьтесь. Очень часто выбор наших детей идёт в разрез с нашими интересами. И мы бессильны что-либо изменить. И это правильно.

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я что-то неправильно написала?((( Видимо вместо "не" надо было использовать "ни"?)))
    ЗЫ. Я не парюсь уже давно ни по каким вопросам...Почти)

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Именно.
    Я заметил. Тогда о чём тема? Языками поскребсти?

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    меня не дергает, что кто-то не хочет иметь детей. Тема о том, каким должен быть зять с точки зрения тестя. Ох, кажется правильно написала все эти родственные связи.
    Кстати, я, считаю, что муж моей дочки, должен как то после свадьбы сразу забрать ее из родительского гнезда....В смысле не должен зять приходить жить к нам...Молодой мужчина в доме создаст мне дополнительные сложности.
    А с т.з. мужчины может и не так? Часто слышу от своих друзей- тесть у меня классный. И посидеть с ним хорошо...и выпить...и поговорить...

13. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Все так.

Но выпить и поговорить не отменяется)))

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    спасибо за поддержку.
    Мне водки

15. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    На девачек вотка плохо влияет)) Давай лучше активные виды спорта))

16. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Он просто темой ошибся:flirty: А по теме- как то не посебе на самом деле становится, когда задумываешься про это,

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да? но почему??? Что это? Природа оградила девочек от посягательств отцов? Но почему я, мама, тоже чувствую себя не очень, если думаю про это?

18. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Почему от посягательств??? Просто наверное потому что мы(отцы) знаем не по наслышке, что есть не очень хорошие девочки( в смысле погулять с мальчиками) и хотим оградить от этого своих дочерей. Хотя скорее всего мы понимаем что это скорее всего у нас не получится и как раз это и вызывает в нас чувство беспокойства!!! А смотреть на нынешних пацанов- противно!! Ничего не представляющие из себя личности- если их таковыми и можно назвать!!! Хотя наверное это тема для отдельного разговора

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    они разные. У меня есть знакомые (сыновья знакомых моих родителей), очень приличные молодые люди....И, что характерно, с проблемами с девушками(

20. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    почему характерно??