Вчера к соседям всю ночь скреблись, у них дочка в сок входит, как кобели вокруг течной сучки У меня все знакомые с дочерями мучаются, парни балбесы, работать не хотят, дочери, родителям, - "вы ничего не понимаете", любовь, понимаешь. Моей 1.5года, а уже грустные думки гоняю...
Надо дочке с детства планку заложить, чем выше планка, тем меньше придурков придется по лестнице спускать... А вообще, сядем, возьмем литруху и поговорим...под этим делом придурки сразу читаются...
Ну вот я не мужчина, но как женщина поддерживаю целиком и полностью Я бы для своей принцессы не принца хотела, а нормального парня
А что такого особенного в "погулять с мальчиками" ))) все девочки рано или поздно "гуляют с мальчиками" и не становятся от этого плохими )))))) Да и мальчики не так ужасны, совсем не противно на них смотреть ))) нормальные мальчишки, в массе своей. Да ты и сам таким был! ))))) Все вы, мужчины, такими были )))))))) А то выросли большие дядьки и себя не помните )))))))
Мужиком он должен быть... не знаю как объяснить... понимаешь, бывает вроде смазливый мальчик, воспитанный, семья хорошая, образование, работа - но не мужик он ни разу! Это интуитивно воспринимается, мужская сила - она не только в штанах ее и за 100 метров почувствовать можно И главное, видно ее уже в неполовозрелом возрасте )))) лет в 13-14 уже видно
Попробуй просто присмотреться повнимательнее к мальчику своей принцессы ))))) только без мыслей на тему "ой, а что это он с ней будет по ночам делать?" ))))))) лучше думать, что они будут днем делать )))) как они общаются, что у них общего, может ли она на него положиться и т.д. и т.п. Были у меня однокашники... мальчик с девочкой, так вот они себе мальчика уже в 15 лет сделали. И ты знаешь, на молодого отца любо дорого посмотреть было, как он с мелким занимался, как подрабатывал и одновременно школу заканчивал, как они потом с мамочкой в институт поступали. Брак, к сожалению, распался в итоге, первая любовь редко длится вечно. Но отец, надо сказать отличный получился )))) хоть и в 15 им стал. А сейчас, слышала, он дедушка уже! )))) И не менее замечательный дедушка ))
моим принцессам 10 и 6. Старшая заявляет, что замуж никогда и ни за что. А принцев младшей я не успеваю запоминать. Только и получаю выговоры от воспитательниц, что "она опять устроила между поклонниками конкурс" ценности разные...Да и как смотреть? Я своих мальчиков родителям не показывала. Не то что специально скрывала, но так уж сложилось.
Да ладно, все равно заходить за ней будет, под окнами шмыгать... )))) куда ж он денется? )) Моей старшей 10 тоже и у нее уже одна любовь на уме )))) правда пока все весьма наивно. Я тут нечаянно дневник ее нашла, думала школьная тетрадь, открыла... а это дневник, пару предложений прочитала, дальше решила не читать, все таки это личное. Но то, что прочитала, меня убедило в том, что пока еще это детское, любовь конечно, но еще не опасная )))))
Идеальный мужчина - это такой, как я. Чоткий, уверенный, брутальный, сексуальный. Хорош собой, умен и харизматичен. Я могу продолжить список по запросу.
+1))) Все чаще с мужем задумываемся, а вдруг крокодила какого нить приведет, и скажет, все, люблю не могу
Хорошая тема - нашей 23 уже))))) женихов нет. Из-за высокой планки..подруги уже вышли -родили -развелись - опять вышли...это придает никоего оптимизма мне и смотрю - дочь тож потихоньку взрослеет.....что меня напрягло-бы раньше? - дармоед и бездельник - больной - молодой зеленый.... сейчас практически все эти аспекты меня не трогают, ибо сама уже не допустит вышеобозначенное.... теперь меня пугает только одно - что жених может быть старше меня или ровесник((((((( но если это будет не РФ мужчина - то это нормально наверно...если русский или россиянин - то скорее это известный вариант ни о чем.... ну есть еще пара не желательных моментов - чтобы не мент, военный или ФСБ какое-нить....но по большому счету - мне его не любить, с ним не жить (это я сразу обговорил) и так далее.....я внуков готов уже нянчить - это для меня интересней на будущее.... идеально для современной женщины замуж лучше выйти попозже - в плане четкого понимания - за кого выходит и чего ожидать...родить до 30-ти....первого.........почему-то я уверен, что жених не пьющий будет((((((как с ним литровку раздавить???наверно через клизму придеться))))