Принц для дочери.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Ростовчанка, 8 дек 2012.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    "Гулять с мальчиками" можно по разному, я как раз имел ввиду наихудший сценарий данного выражения. Я думаю не надо объяснять что это значит. П о этому я и переживаю за это. И я думаю мое поколение не то что отличается от нынешних пацанов- мы совсем разные:ded:

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нет конечно, нужна страшненькая, и чем глупее тем лучше.

Хотелось бы, чтобы в меру всего, без крайностей. И чтобы любила его. Но это, надеюсь, еще не скоро произойдет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Я именно о том самом худшем варианте) )) рано или поздно, но у любой девочки случаются близкие отношения с мальчиком, не вижу в этом ничего плохого, я бы своей не пожелала до свадьбы себя хранить) )) главное к процессу с умом подходить и на всех и каждого не размениваться, а это уже забота родителей. Разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать. ИМХО

4. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    именно про "разменивать" и с умом подходить я и имел в виду:D

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Девочку нужно немного баловать, она должна понимать что это нормально когда она добивается чего хочет...не каждую прихоть конечно...короче тонкая грань должна быть...
    и еще- если покупается игрушка, платье, то самые лучшие или тогда вообще никакие лучше не покупать...

Общался с девушкой из америки кстати-она как и большинство собирается замуж только после 30 когда встанет на ноги...сейчас она врач в клинике...

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    опыт америки для нас не подходит. ИМХО, конечно

главное в перфекционизм не впасть

для меня это сложно...Все время думаешь - это еще рано....А потом детка что-то говорит....и сидишь- обтекаешь...

7. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Да не, не надо об этом, просто о мальчиках )) она сама расскажет, если что, только слушать ее надо. Все проблемы оттого, что мы не умеем слушать.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Нечего тянуть деторождение до 30 лет :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я задал дочери всего один вопрос - где будешь рожать, куда поведешь в садик, в школу, институт??? Везде одни Гульчатай - что роды принимать, что рядом лежать с открытой формой тубика, что детки их будут в садиках неизвестную заразу распространять и так-далее.....а потом на НГ муслим подрубит елку....

Да и современная женщина к 30 годам уже сможет найти особь, которая не будет современным ничтожеством с пивным пузом и которая сможет сделать жизнь своей половины и будущих детей более менее безопасной.

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вам указать ветки, где только на этом, совсем не тематическом форуме, прекрасные особи 30 и около лет пытаются найти особь другого пола?
    А попадаются только Славики....
    И потом, я не уловила логики... При рождении до 30 лет рядом будут гюльчатаи, а после 30 их не будет?

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    у меня дочь. И если я увиже ее страдания порву всех козлов

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И почему здоровье и наследственность не берем во внимание?...

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ооо, матушка, вы готовитесь стать тещей из анекдотов?

Я заранее себя настраиваю на то, что дитя надо учить, пока поперек лавки ложится... образно. Вышла замуж - как можно меньше лезть...А уж тем более с разборками и защитой...
    Хотя от младшенькой зятя точно буду защищать

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))) я имела в виду до замужества..а там уж сама выбрала, сама и решай..хотя всё равно порву)))

сейчас стараюсь об этом не думать...разрешать ситуации буду по ходу их поступления...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо анекдоты "про тещу" Вас ничему не научили... Они же не на пустом месте возникают. Не надо лезть в жизнь молодой семьи, если сами не просят. Пусть учатся искусству совместной жизни сами.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Молодо-зелено. :flirty: у меня теща вообще тише воды ниже травы))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Вас уже цитировать пора. Всем бы родителям такие мысли - глядишь и дети меньше глупостей (иногда трагичных) творили.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это - правильно, т.к. за дочку ее Вы отвечаете.:thumbup:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чем так военные не угодили? Или все проще: "Деньги к деньгам..."? Торгаши, как элита нации...:lol:

20. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    :lol::lol::lol::lol: Вспомнил тут как моя бывшая теща обещала меня и закопать и в ментовку сдать, а самый ржач- он как то пообещала киллера нанять:lol::lol: - а так вроде учительницей по биологии в школе работает, деток учит:umnik: