"Гулять с мальчиками" можно по разному, я как раз имел ввиду наихудший сценарий данного выражения. Я думаю не надо объяснять что это значит. П о этому я и переживаю за это. И я думаю мое поколение не то что отличается от нынешних пацанов- мы совсем разные
Нет конечно, нужна страшненькая, и чем глупее тем лучше. Хотелось бы, чтобы в меру всего, без крайностей. И чтобы любила его. Но это, надеюсь, еще не скоро произойдет))
Я именно о том самом худшем варианте) )) рано или поздно, но у любой девочки случаются близкие отношения с мальчиком, не вижу в этом ничего плохого, я бы своей не пожелала до свадьбы себя хранить) )) главное к процессу с умом подходить и на всех и каждого не размениваться, а это уже забота родителей. Разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать. ИМХО
Девочку нужно немного баловать, она должна понимать что это нормально когда она добивается чего хочет...не каждую прихоть конечно...короче тонкая грань должна быть... и еще- если покупается игрушка, платье, то самые лучшие или тогда вообще никакие лучше не покупать... Общался с девушкой из америки кстати-она как и большинство собирается замуж только после 30 когда встанет на ноги...сейчас она врач в клинике...
опыт америки для нас не подходит. ИМХО, конечно главное в перфекционизм не впасть для меня это сложно...Все время думаешь - это еще рано....А потом детка что-то говорит....и сидишь- обтекаешь...
Да не, не надо об этом, просто о мальчиках )) она сама расскажет, если что, только слушать ее надо. Все проблемы оттого, что мы не умеем слушать.
Я задал дочери всего один вопрос - где будешь рожать, куда поведешь в садик, в школу, институт??? Везде одни Гульчатай - что роды принимать, что рядом лежать с открытой формой тубика, что детки их будут в садиках неизвестную заразу распространять и так-далее.....а потом на НГ муслим подрубит елку.... Да и современная женщина к 30 годам уже сможет найти особь, которая не будет современным ничтожеством с пивным пузом и которая сможет сделать жизнь своей половины и будущих детей более менее безопасной.
вам указать ветки, где только на этом, совсем не тематическом форуме, прекрасные особи 30 и около лет пытаются найти особь другого пола? А попадаются только Славики.... И потом, я не уловила логики... При рождении до 30 лет рядом будут гюльчатаи, а после 30 их не будет?
ооо, матушка, вы готовитесь стать тещей из анекдотов? Я заранее себя настраиваю на то, что дитя надо учить, пока поперек лавки ложится... образно. Вышла замуж - как можно меньше лезть...А уж тем более с разборками и защитой... Хотя от младшенькой зятя точно буду защищать
)))) я имела в виду до замужества..а там уж сама выбрала, сама и решай..хотя всё равно порву))) сейчас стараюсь об этом не думать...разрешать ситуации буду по ходу их поступления...
Видимо анекдоты "про тещу" Вас ничему не научили... Они же не на пустом месте возникают. Не надо лезть в жизнь молодой семьи, если сами не просят. Пусть учатся искусству совместной жизни сами.
Вас уже цитировать пора. Всем бы родителям такие мысли - глядишь и дети меньше глупостей (иногда трагичных) творили.
Вспомнил тут как моя бывшая теща обещала меня и закопать и в ментовку сдать, а самый ржач- он как то пообещала киллера нанять - а так вроде учительницей по биологии в школе работает, деток учит