Принц для дочери.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Ростовчанка, 8 дек 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Попробую прокомментировать: до 01.01.2013 г. денежное содержание подполковника ФСБ в Чебоксарах или др. областном (республиканском) центре не может быть больше 70 тыс руб.( это со всеми макс. процентными надбавками). У полковника - чуть выше, но не более 80-ти (зависит от должности). Выезд за границу сотрудникам ФСБ закрыт уже года два назад. Происхождение всех остальных их доходов мне неизвестно, я написал про официальные. В армии полковник может получать и больше - зависит от места службы и должности. Все остальные "майоры любой службы" мне лично не встречались, т.к. официальный доход у них еще ниже, хотя может быть вариант богатых родителей (родителей жены). В каждом отдельном случае может быть по разному, не исключая и криминальное происхождение.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Патайя два года назад, Франция год назад. Билеты за счет государства. Мне бы хоть коробку спичек государство оплатило.... Хоть раз. 90 тысяч получает майор отделения К милиции в Чебоксарах - голый оклад.

Кто сейчас в бизнесе платит начальнику отдела или главбуху такие деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет таких окладов в МВД. Майор с выслугой и прочим - макс. 60 тыс. Врет этот майор, как и тот подполковник, видимо им неудобно озвучивать официальный заработок. По поводу оплаты государством "хоть коробки спичек" - медобслуживание по полису обяз. медстрахования - бесплатное, учеба в школе (среднее образование) - бесплатное... Ты можешь выбрать и платный вариант, но выбор есть.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все как обычно. Пионерский галстук еще повяжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не веришь мне - спроси других. Кстати, по окладам денежного содержания военнослужащих выпускалось постановление правительства РФ. Уж там все официально.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не веришь мне - спроси других. Кстати, по окладам денежного довольствия военнослужащих выпускалось постановление правительства РФ. Уж там все официально.

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Майор 50 т. зарплата.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #108 QuikkSilver, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    не скажу про официальную зарплату, но вот именно те представители власти, с которыми я лично знаком, всем своим видом выдают свои огромные доходы.

Майор, сотрудник гибдд. личные авто: десятка(для поездок на работу), свеженький лк прадо, у жены - рав 4, из недвижимости знаю квартиру в МО и дачу 400 кв.м.

Майор, сотрудник гибдд. личные авто: пятнашка(для поездок на работу), ровер спорт 2008 года, у жены - ауди а5, из недвижимости знаю квартиру в москве и дом 500 кв.м.

Бывший прокурор МО - это пипец просто, мерс s-ка, мерс цешка кабриолет, мерс минивен, гелендваген. у жены рав 4. недвижимость: дом на никулиной горе, 2 квартиры в центре москвы, большуший дом недалеко от москвы.

А если побродить по "ментовским" поселкам, можно только диву даваться, как на такие зарплаты - такая роскошь!!

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    донес) я просто о плохом подумал))

я вот не курю, не пью, наркотики никогда не пробовал, работаю, пытаюсь решить желищный вопрос) Наследственность отличная, никаких серьезных болезней и тп, образован и тп)) вам зять нужен?)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Речь шла о легальном денежном содержании "некоррумпированных" офицеров ФСБ, МВД, армии. У меня таких богатых знакомых офицеров нет.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    у всех, кто наделен "лёгкой" властью, это отражено в характере, образе жизни.
    Поэтому ментов стараются избегать

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    зато вас учительница русского любила.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это наша общая беда - не умеем понятно и грамотно излагать даже на родном языке...

14. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    я рядом со своей дочерью хотел бы видеть парня, которого можно характеризовать просто -настоящий мужик, честный, правильный, сильный духом, пусть даже не физически, физическая сила дело наживное. и пусть и звезд с неба не схватит никогда,возможно даже из-за своей правильности, но главное не чмо и не гнилой, этого не перенесу и не смирюсь.
    Конечно очень хотелось ,чтоб по любви, как полагается начали жить, а по своей дочери и ее душевному состоянию я пойму о их отношениях , мне на него даже смотреть и знакомиться с ним не надо будет, все и так пойму.
    з.ы. по вопросу запар и мыслей отцов о том, что там зять с ней делает, меня реально не трогает, это все естественно...ни раз я задавался этим вопросом, ну во всяком случае пока так смотрю на это,а там посмотрим...
    з.ы.ы дочери 4 года ) жОнЕхи уже есть, она и в правду симпатичная получилась)

15. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    + 100500!!! Про подруг- это точно! - это зло!:flirty:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    IceDim, спасибо, хорошо написали!

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вы не с правильного ракурса смотрите....Если у жены нет подруг, то все 2 млн слов, которые она должна сказать за день - придется выслушивать вам...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как и читать.... Но еще и терпимость к собеседнику никуда не годиться)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все в твоих руках....