Принц для дочери.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Ростовчанка, 8 дек 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #121 СМС, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    образован и тп - это хорошо:D
    ну не подрывайте свой авторитет-то)))))))))))) не делайте элементарных ошибок, и все будет гуд:thumbup:

По теме..
    у меня сын, который в этих вопросах не ограничен в выборе, с кем общаться. Держусь линии своих родителей - они никогда не лезли в мою жизнь, помню только один момент, когда поругалась с будущим мужем и плакала, папа вошел, посмотрел на эту истерику и сказал тихо: "еще раз явится - с лестницы спущу"))))))))))) после чего мы поженились, народили сына и прожили счастливо 10 лет :D
    Сыну доверяю, разрешаю по максимуму, много чего про него знаю (сам рассказывает, что считает нужным). Необходимые профилактические беседы проведены))))))))

простите за бестактность, а где он ее взял? да еще и успел переспать, раз залетела... С ним что-то не так? если он не таджик, ему девушки своей национальности (я так понимаю славянской) не встречались вообще???:shock:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. И, желательно, без грамматических ошибок.:nod:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #123 СМС, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    ой, сколько пафоса-то) моим друзьям-приятелям-компаньонам от 38 до 50 лет от роду. Никто из них не выкуривает по 2 пачки в день, многие бывшие спортсмены, белую не употребляют вообще. Да, работают. И многое успевают, главное, семьи свои обеспечивают по самые помидоры) на здоровье (тьфу-тьфу) никто не жалуется. А немцев ваших я насмотрелась, большинство с пивом не расстаются, жадные до всего, прижимистые. Пьет на палец вискаря??? Не работает до 30-32 лет??? на шее у родителей сидит, что ли?
    Если у девушки есть мозг, образование и умение ценить себя, она и мужа себе найдет соответствующего. Поверьте, ребят хороших и в Мск достаточно.
    А то привыкли мы по себе судить...
    Мне самой сто лет, а такие экземпляры мужского пола попадаются - любо дорого:thumbup::D

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Полностью согласен. Да и менталитет у иностранца другой, даже если нет языкового барьера.

5. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Если подруги есть, то не 2 млн, а 5 надо будет слушать... Помимо всей информации донесенной ею до подруг, надо будет еще слушать, что ответили подруги, ну и, естественно, мнение жены насчет мнения подруг. О как запутанно.
    Надо по другому делать: вроде и слушаешь жену, или делаешь вид просто, соглашаешься и занимаешься своими делами. Я быстро так научился.

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    любила, надо писать в ковычках. Буквоедство не признак наличия ума.
    По поводу собеседника, как говориться: "каков вопрос -таков ответ".Если не хотите что бы вам грубили, не задавайте глупых вопросов. А то многие живут в каком то своем мире, с хорошем о себе мнением, основанным на комплиментах круга пустых людей, которые только хотять поиметь. И поиметь один раз, а пока они этого не получили они и вьются вокруг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

мало ли что в анекдотах...если дочь(сын) не хочет, чтобы в ее жизнь не лезли..ты как хочешь..не залезишь (как у меня с моей мамой)..так что всё зависит отношения детей-родителей..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    не каждая! я не мечтала..ну может сейчас бы и вышла и то, такого что прям мечта нет...скорей для статуса

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    глупая ошибка в слове - это чистой воды случайность))
    а вот ошибок в жизни я делаю полно))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я рад за ваше окружение))) Хороших ребят покажите - свободных от обязательств....

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - еще некоторые пишут с надеждой на интеллект читающего - наивные парни. По всей видимости надо писать как учитель третьего класса по грамматике....мама мыла раму- эхххх

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Интересная тема ...

У мну старшей 22, младшей почти 7.

1. Первое - не надо отцам заморачиваться кто и как будет с вашей дочерью спать. Поскольку у нее мои гены :rock: я лично знаю что удержать в юнности от попробовать - не возможно (сам так сказать начал в 14 и остановиться не могу ;) . поэтому нужно а) просвещение как сделать так чтобы не залететь и б) относиться к этому так, что это не ее будут иметь а она будет иметь ;).

2. Уважать выбор дочери - это ее жизнь. Ессно я свое мнение высказываю, но вот обижаться на то что она моим советам не последует не буду, даже если в конце концов окажусь прав.

3. Самое главное в парне моей дочери - что моя дочь ему нравится. Остальное приложится. Или будет другой.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Странно - но первый пункт меня в принципе не интересует..главное чтобы внуки были здоровыми))))

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Да,да.. я заметил в соседней теме

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я слышал что для многих это проблема ... а так рад за тебя :rock:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не вижу ничего плохого в бережном отношении к родному языку - его и так коверкают сверх всякой меры все, кому не лень.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    мой сын и его друзья. показывать не буду. у них достаточно друзей-приятелей (в т.ч. достойных девушек)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как определили что достойные?

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    как в сказках - 3 испытания)))
    Ну, как их определишь. Если общаешься - видно ж

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    У меня другое наблюдение про молодых людей. Хотят и умеют работать. За здоровьем следят. Саморазвиваются...Ни семью ни детей не хотят....Мне кажется им даже девушки не очень нужны в жизни.