образован и тп - это хорошо ну не подрывайте свой авторитет-то)))))))))))) не делайте элементарных ошибок, и все будет гуд По теме.. у меня сын, который в этих вопросах не ограничен в выборе, с кем общаться. Держусь линии своих родителей - они никогда не лезли в мою жизнь, помню только один момент, когда поругалась с будущим мужем и плакала, папа вошел, посмотрел на эту истерику и сказал тихо: "еще раз явится - с лестницы спущу"))))))))))) после чего мы поженились, народили сына и прожили счастливо 10 лет Сыну доверяю, разрешаю по максимуму, много чего про него знаю (сам рассказывает, что считает нужным). Необходимые профилактические беседы проведены)))))))) простите за бестактность, а где он ее взял? да еще и успел переспать, раз залетела... С ним что-то не так? если он не таджик, ему девушки своей национальности (я так понимаю славянской) не встречались вообще???
ой, сколько пафоса-то) моим друзьям-приятелям-компаньонам от 38 до 50 лет от роду. Никто из них не выкуривает по 2 пачки в день, многие бывшие спортсмены, белую не употребляют вообще. Да, работают. И многое успевают, главное, семьи свои обеспечивают по самые помидоры) на здоровье (тьфу-тьфу) никто не жалуется. А немцев ваших я насмотрелась, большинство с пивом не расстаются, жадные до всего, прижимистые. Пьет на палец вискаря??? Не работает до 30-32 лет??? на шее у родителей сидит, что ли? Если у девушки есть мозг, образование и умение ценить себя, она и мужа себе найдет соответствующего. Поверьте, ребят хороших и в Мск достаточно. А то привыкли мы по себе судить... Мне самой сто лет, а такие экземпляры мужского пола попадаются - любо дорого
Если подруги есть, то не 2 млн, а 5 надо будет слушать... Помимо всей информации донесенной ею до подруг, надо будет еще слушать, что ответили подруги, ну и, естественно, мнение жены насчет мнения подруг. О как запутанно. Надо по другому делать: вроде и слушаешь жену, или делаешь вид просто, соглашаешься и занимаешься своими делами. Я быстро так научился.
любила, надо писать в ковычках. Буквоедство не признак наличия ума. По поводу собеседника, как говориться: "каков вопрос -таков ответ".Если не хотите что бы вам грубили, не задавайте глупых вопросов. А то многие живут в каком то своем мире, с хорошем о себе мнением, основанным на комплиментах круга пустых людей, которые только хотять поиметь. И поиметь один раз, а пока они этого не получили они и вьются вокруг.
мало ли что в анекдотах...если дочь(сын) не хочет, чтобы в ее жизнь не лезли..ты как хочешь..не залезишь (как у меня с моей мамой)..так что всё зависит отношения детей-родителей..
не каждая! я не мечтала..ну может сейчас бы и вышла и то, такого что прям мечта нет...скорей для статуса
Ну да - еще некоторые пишут с надеждой на интеллект читающего - наивные парни. По всей видимости надо писать как учитель третьего класса по грамматике....мама мыла раму- эхххх
Интересная тема ... У мну старшей 22, младшей почти 7. 1. Первое - не надо отцам заморачиваться кто и как будет с вашей дочерью спать. Поскольку у нее мои гены я лично знаю что удержать в юнности от попробовать - не возможно (сам так сказать начал в 14 и остановиться не могу . поэтому нужно а) просвещение как сделать так чтобы не залететь и б) относиться к этому так, что это не ее будут иметь а она будет иметь . 2. Уважать выбор дочери - это ее жизнь. Ессно я свое мнение высказываю, но вот обижаться на то что она моим советам не последует не буду, даже если в конце концов окажусь прав. 3. Самое главное в парне моей дочери - что моя дочь ему нравится. Остальное приложится. Или будет другой.
Не вижу ничего плохого в бережном отношении к родному языку - его и так коверкают сверх всякой меры все, кому не лень.
мой сын и его друзья. показывать не буду. у них достаточно друзей-приятелей (в т.ч. достойных девушек)
У меня другое наблюдение про молодых людей. Хотят и умеют работать. За здоровьем следят. Саморазвиваются...Ни семью ни детей не хотят....Мне кажется им даже девушки не очень нужны в жизни.