Если не знаешь, то нету. Под зеркалом есть пипка переключать зеркало руками если слепят? От зеркала к потолку ножка идёт? Да по видео видно как примерно должно выглядеть электро затемняющееся зеркало.
Я тоже себе поставил. Затемняет хорошо, но не разтемняется при включении задней. Уж не знаю че я не туда подключил. До этого ставил от А6 (2005). Работало хорошо. Разтемнялось и затемнялось. Поменял на а4, т.к.в зеркале от а6 отсутствовал датчик света (3ий; отвечающий за работу follow me home), а так же крепление немного не то было. Схемы по подключению зеркала мне достал один хороший человек. Брал с Эльзы по конкретно моей машине. Но че-то не получается у меня ниче будем стараться.
В крайнем случае(если в зеркале проблема) осветление от заднего хода можешь повесить на осветление от салонного освещения через выпрямительный диод.
Поищите в поиске. Я где-то видел на А-4 прошлого века. На А-6 возможно схема такая-же (унификация блин).
См. по номерам контактов на разьеме: 1- питание плюс; 2- Корпус авто т.е. минус; 3-на перекл. заднего хода или на БУ автоматом; 4- на передние двери; 5-то-же; 6- передний салон. светильник. Кстати см. выше по теме, кто-то дал схему вкл. зеркала №76/4. Блок упр. зеркалом Y7.
Это если наружные зеркала с затемнением, то на них управление. Для проверки зеркала достаточно первых двух пинов(+ и -).
Есть моя тема на drive2.ru по дооснащению авто зеркала + Comming home + AUTO функция включения света (по наступлению темноты): http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/br-44/journal/375437/#post Единственное НО - не работает разтемнение. Но думаю это проблема самого зеркала! До этого стояло от А6. Все работало как надо!